Todas as coleçõesBlogues
Como adiciono SEO e partilho a minha publicação no blogue?
Atualizado há mais de uma semana

Pode facilmente partilhar o seu Blog Post com os clientes, bem como integrá-los diretamente no seu website. Este artigo abordará como adicionar descrições de SEO e as várias opções de partilha de blogues. Também pode aprender como incorporar o seu Blog Post ao seu website aqui .

Confira todos os artigos do nosso Blog aqui!

Adicionar SEO

1. Para começar, aceda à Galeria do Cliente específica e, no separador Photos , clique para criar uma nova publicação do blogue ou clique no ícone pencil para abrir o editor de publicação do blogue.

undefined

2. Clique em Share & SEO no canto superior direito para abrir as opções de partilha.

undefined

3. Clique em Setup SEO .

undefined

4. Marque a opção Allow indezing of this page para dar permissão aos motores de pesquisa para pesquisar a página.

undefined

5. Em seguida, poderá editar o Blog name e SEO description .

Observação: se você incorporar a postagem do blog no seu site, é recomendável preencher a descrição do SEO tanto no site quanto na sua postagem no blog Pic-Time.

undefined

6. Opcional: Se estiver a incorporar a sua publicação no blogue, marque a marca se pretender que apenas a versão da publicação do blogue no seu website seja indexada. Em seguida, adicione o url onde está a incorporar a sua publicação no blogue na secção Canonical URL . Por exemplo: "https://www.yourdomain.com/blogs/kim-and-bill-wedding"

Os motores de busca apontarão para esta página. Saiba mais sobre URLs Canonical aqui .

undefined

7. Por fim, adicione texto ALT para descrever as imagens mais relevantes que deseja que apareçam nos resultados da pesquisa (cerca de 5 imagens). Em seguida, renomeie ou clique em Auto-rename files para alterar o nome do arquivo exibido no texto ALT. A renomeação automática irá automaticamente pegar o texto da descrição e usá-lo todo para fazer um nome de ficheiro. ou seja, descrição: “oregon coastal elopement” mudaria para o nome de arquivo de “oregon-coastal-elopement”.

Observação: isso só mudará os nomes dos arquivos apenas para a postagem do blog, não as imagens originais na galeria.

Em seguida, clique em Apply .

undefined

Partilhar link da publicação do blog

1. Clique em Get Link para copiar o link direto do Blog Post.

undefined

2. Marque se quiser Mostrar o botão “View Gallery” no post. Qualquer visitante pode clicar no link e, dependendo das suas permissões, poderá visualizar a galeria ou iniciar sessão para visualizar.

3. Marque para ativar o Lightbox para visualização de imagens maiores e marca para ativar o botão Pinterest.

4. Em seguida, clique em Get Link para copiar o link.

undefined

Promover nas redes sociais

1. Clique em Social Media Promo para criar um vídeo ou imagens promovendo o seu novo Blog.

undefined

2. No separador Vídeos , clique em Download Video para gerar um ficheiro.mp4 de 6 segundos que percorre a sua Publicação do Blog.

undefined

3. Clique no separador Images e clique num dos Blocos de Blog para telemóvel para transferir uma imagem de baixa resolução apenas para redes sociais.

Por favor, note que alguns layouts de imagem serão mais adequados para redes sociais do que outros.

undefined

Integrar Publicação do Blog no Website

1. Clique em Integrate para mostrar o Blog Post no seu website.

undefined

2. Pode saber mais sobre a integração do no Blog Posts aqui.