Todas as coleçõesBlogues
Qual é a melhor maneira de incorporar o meu Blog?
Atualizado há mais de uma semana

Existem muitas maneiras diferentes de incorporar o seu blog no seu site, seja dentro de um blog existente ou em uma página independente. Este artigo abordará sites comuns e como incorporar o blog. Sugerimos que contacte o apoio ao cliente do seu anfitrião de website específico se tiver algum problema específico.

Introdução à Incorporação

Ao copiar o código de incorporação do Blog , seleccione a sua Website Platform no menu suspenso. Se estiver a utilizar o Classic Wordpress Editor, seleccione a opção Old WP Versions (Classic Editor) .

undefined

Wordpress

WordPress.com

Se estiver a utilizar o WordPress.com (ou seja, não através de um Web Host como o Siteground, Flywheel, A2, GoDaddy, Dreamhost, etc.), incorpore o seu Blog utilizando o Custom HTML Block (Embed URL, Shortcode, Code Block não é aplicável).

Dica profissional: Por favor, note que a incorporação só está activada nos planos Business, Commerce e Enterprise.

A largura do seu blog incorporado dependerá da sua escolha de tema e/ou layout.

Hospedado Wordpress

Se estiver a utilizar um construtor de sites de terceiros, pode ser necessário ter uma subscrição específica para ter capacidades de incorporação. Incorpore o seu blog usando HTML personalizado (Incorporar URL, código curto, Bloco de código não é aplicável).

Dica profissional: a largura do seu blog incorporado dependerá da sua escolha de tema e/ou layout.

Se tiver LiteSpeed ou outros Plugins : Pode ser necessário desactivar o seu plugin para que a página/publicação específica do Blog seja renderizada corretamente. Consulte este artigo para saber as compatibilidades conhecidas do Plugin .

Elementor

Ao utilizar o editor Elementor, tanto as Apresentações de Slides como os Blogs podem ser integrados utilizando o Shortcode .

1. Se depois de adicionar o código de integração a largura do seu blog diminuir, ou se precisar fazer alguma edição, no editor Elementor clique no ícone do menu.

2. Em seguida, seleccione Site Settings .

3. Na secção Settings , clique em Layout .

4. Em seguida, atualize o tamanho do blog usando o Content Width .

Também pode encontrar mais informações sobre as definições de layout global aqui .

Kadence

Ao usar o tema Kadence, use HTML personalizado (Incorporar URL, Shortcode, Code Block não é aplicável). Se estiver a utilizar o Editor Clássico, introduza o código no separador Texto.

Divi

Utilizando o Divi Builder no editor de páginas ou no editor de Publicações do Blog, adicione um Code Module .

Dica Pro: O Divi Builder não mostrará o Pic-Time Blog incorporado, seja no próprio editor ou no modo Pré-visualização. No entanto, o Pic-Time Blog ficará bem após a publicação, ou se utilizar a função de pré-visualização do WordPress .

Flothemes

Se estiver a utilizar Temas Clássicos ou Flexthemes pode adicionar o blog utilizando:

1. O Editor Clássico, indo para a área do Editor WordPress e inserindo o código na área de texto.

2. O Gutenberg Editor, usando um bloco HTML personalizado.

Se estiver a utilizar o Editor Gutenberg, para redimensionar a sua publicação no blogue, clique no bloco HTML e seleccione Grupo .

undefined

Seleccione o gráfico Largura e clique em Full Width .

undefined

Shopify

Se for adicionar a uma Página, primeiro instale o Widget de Conteúdo Personalizado fornecido pela Shopify e cole o código de integração do Blog.

Se for adicionar como uma publicação do blog, clique em <> para ver o HTML na publicação e cole o código lá.

Showit

Incorpore facilmente Blogues Pic-Time em qualquer plano Showit. Se estiver a incorporar o seu Blog Pic-Time numa página do seu website, pode Incorporar HTML utilizando o Código de Incorporação.

Se estiver a incorporar o seu Pic-Time Blog numa publicação de blogue no Showit, pode adicionar um bloco HTML personalizado (Incorporar URL, Shortcode, Code Block não é aplicável).

Dica profissional: A largura do blog incorporado dependerá da sua escolha de tema e/ou design de blog, e talvez seja necessário atualizar o tamanho e a posição do blog incorporado.

Observação: Se o seu blog aparecer na pré-visualização mas não no site ao vivo, tente excluir o modelo de postagem do blog no Showit e, em seguida, adicioná-lo novamente.

Não remova o Conteúdo da Publicação ao adicionar o seu Blog. Se for removido, o Blog não aparecerá corretamente e você precisará entrar em contato com o suporte da Showit para que o Conteúdo do Post seja recuperado.

Photobiz

Cole o código de integração do Blog num bloco HTML . Se adicionar o Blog ao separador Blog, cole o código de integração no separador Visual (não no separador HTML).

Pixieset

Adicione um Custom Embed Code Block à sua página e cole o código de integração do blogue.

Observação: o código de incorporação personalizado está disponível apenas para os planos Pixieset Pro e Ultimate.

Pixpa

Se quiser incorporar o seu Blog na página Blogs, tem de clicar no botão Texto e selecionar Código , depois colar o código de integração do Blog.

Se quiser incorporar o seu Blog numa página normal, tem de usar HTML, JS, elemento CSS e, em seguida, colar o código de integração do Blog.

Squarespace

Se já tem um blogue, basta utilizar o bloco de código para incorporar a sua publicação no blogue (a opção Formato> Código não é aplicável).

Dica profissional: Usar a fonte de exibição de código em um Bloco de Texto não funcionará.

Poderá ver uma mensagem “ Script disabled ” no editor, mas o blogue estará visível no rascunho/publicação ao vivo.

Se o blog não parecer ter a largura total do resto do seu blog, verifique se não há um bloco espaçador ocupando espaço também.

Além disso, se vir uma página vazia depois de adicionar o código incorporado - pode ser necessário desativar o “Carregamento Ajax” e adicionar novamente o código ao bloco de código. Saiba mais aqui.

Observação: esse recurso não está disponível no plano do Squarespace Basic.

Webflow

Nota: Os blogues só podem ser integrados em planos Webflow que incluam código incorporado.

1. No Webflow, primeiro adicione um Container .

2. Em seguida, seleccione a opção Embed .

3. Cole o código de integração do Blog e clique em Save & Close .

Nota: Na pré-visualização do editor, o blog não aparecerá. No entanto, aparecerá corretamente após a publicação do código.

Weebly

Numa nova Página ou numa nova publicação da Página do Blog, adicione o Incorporar Código , clique para Editar HTML Personalizado e cole o código de integração do Blog.

Wix

Para integrar o seu blogue numa Página no seu site, adicione um Elemento, seleccione Incorporar Código e utilize a opção Incorporar HTML para integrar o seu blogue ( Code Snippet não é aplicável).

Se estiver a integrá-lo como um post de blog, pode adicionar um HTML Code .

Dica profissional: Você precisará redimensionar a altura do bloco de código para caber no conteúdo da postagem do blog tanto na visualização do Wix para desktop quanto na visualização móvel .

Zenfolio

Se estiver a utilizar o NextZen (app.zenfolio.com), a incorporação não é suportada no momento.

Se estiver a utilizar a plataforma Classic (zenfolio.com), clique na opção Incorporar para adicionar o código de incorporação a uma Página ou Blog Post .

Depois de adicionar o código de incorporação, clique para ver o preview . Se o seu blog não aparecer corretamente, siga os passos abaixo para resolvê-lo. Saiba mais sobre esta edição do Zenfolio aqui.

1. Opções de pré-visualização, aceda ao separador Content e copie o código de incorporação.

2. Em seguida, volte para o editor e Delete o conteúdo incorporado.

3. No seu lugar, ou onde quer que o conteúdo apareça, coloque um texto de identificação exclusivo como “CODEGOESHERE”

4. Clique no botão Source na barra de ferramentas de formatação.

5. Substitua o seu “CODEGOESTHREE” pelo código de incorporação que copiou do passo 1. Em seguida, clique em Save and Preview .

Agora o seu blog vai aparecer corretamente.