Todas as coleçõesBlogues
Perguntas frequentes sobre Blogs Pic-Time
Atualizado há mais de uma semana

Criar posts de blogue através das suas galerias Pic-Time é uma poderosa ferramenta de narrativa para elevar o seu negócio. Crie uma publicação em minutos como parte do seu processo de fluxo de trabalho, crie promoções cruzadas com fornecedores e atraia potenciais clientes, ao mesmo tempo que adiciona otimização de SEO e direciona tráfego para o seu site, galerias e loja.

Geral

Não sou fotógrafo de casamento ou família. Como posso usar os blogues?

Os blogues são uma ferramenta poderosa, independentemente da fotografia que criamos. Utilize uma publicação no blogue para criar uma lista de arquitectura, mostrar os destaques do evento desportivo com um link para a galeria completa e loja, ou promover os seus serviços de fotografia.

Como é que é diferente de outros serviços que fazem a mesma coisa?

Como as fotos já estão carregadas na galeria, a criação de blogs se encaixará perfeitamente no seu fluxo de trabalho com criação automática rápida e layouts de blog. Também pode criar texto alternativo fácil, renomear nomes de ficheiros automaticamente e gerar um vídeo nas redes sociais do seu blogue.

Como faço para criar um blog no Pic-Time?

Pic-Time permite-lhe criar um blog rapidamente como parte do seu fluxo de trabalho de criação de galeria. No separador Photos , clique em Add Blog, escolha um modelo de estilo, selecione fotos e será criado um design automático. Depois, pode arrastar e soltar para organizar as fotos e adicionar o seu texto, para que em poucos minutos a sua publicação no blogue esteja pronta. Saiba mais aqui.

Qual é uma maneira fácil de selecionar fotos para o post do blog?

Use o Photos Filter para selecionar as fotos destacadas com 5 estrelas (por exemplo) no Lightroom, selecionar as listas de favoritos de outras pessoas ou selecionar determinadas cenas, como a cena Highlights.

Edição e Personalização

O que pode ser incluído num post de blogue?

Além das fotos, também pode incluir GIFs, slideshows e vídeos incorporados nas suas postagens do blog, bem como um botão para a galeria e links para fornecedores e outros sites.

O que devo fazer se o meu site adicionar o seu próprio título ao meu blog?

Pode eliminar o bloco de título no seu blogue Pic-Time para evitar ter dois títulos ou encontrar outro modelo de página no seu website que não o force a adicionar um título.

Como posso fazer com que a minha postagem no blog tenha toda a largura do meu site?

No seu website, certifique-se de que definiu o bloco de código incorporado para ter 100% de largura. Saiba mais aqui.

Posso editar a visualização móvel?

Depois de criar a versão desktop do seu blog, pode editar o tamanho da fonte e as bordas especificamente para o design móvel.

SEO

Os blogs Pic-Time são adequados para SEO?

Sim, o editor de blogs permite adicionar a descrição SEO e o texto Alt. Os ficheiros de imagem podem ser renomeados para melhor SEO (basta clicar no botão AAuto rename files depois de adicionar as descrições das suas imagens), e o próprio blogue é optimizado para carregamento rápido . Também possui as tags necessárias e o mapa do site no código HTML.

Posso adicionar texto alternativo às imagens?

Sim! Clique em Partilhar & SEO. Ao adicionar texto SEO, haverá uma opção para adicionar texto alternativo às imagens. Saiba mais aqui.

Devo colocar uma descrição de SEO tanto no blogue Pic-Time como na secção de SEO do meu website?

Sim, recomenda-se acrescentar ambos.

Fotografias e Armazenamento

Poderei colocar uma marca d'água nas imagens das postagens do blog?

Quando usar marcas d'água queimadas, isso também será aplicado nas fotos do blog. Caso contrário, a marca d'água não aparecerá nas imagens das postagens do blog.

Como faço para atualizar um Blog com imagens atualizadas/editadas?

Se actualizar as fotos no próprio separador Photos tab (por exemplo, carregar uma nova versão da imagem com o mesmo nome de ficheiro), esta será actualizada automaticamente também na publicação do Blog.

Eliminar a galeria também irá apagar os blogues que ela contém? E vai apagar os blogues que integrei no meu website?

Sim. Não apague a sua galeria se quiser manter o blog. Você ainda pode deixar a galeria offline e também excluir as fotos da galeria se quiser, e isso não afetará a postagem do blog.

Os meus blogues serão mantidos se eu interromper a minha subscrição Pic-Time?

Os planos Gratuito e Iniciante podem adquirir o complemento de retenção de blogues (em Settings > Plans & Billing ), que é apenas para manter os blogues existentes online. Se você fizer o downgrade de Professional to Beginner/Free, seus blogs publicados existentes serão mostrados offline. O plano de retenção não permite criar ou editar blogues, apenas para manter os blogues online. Saiba mais aqui.

Confira todos os artigos do nosso Blog aqui: