Quem devo contactar para erros de produção de encomendas?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

Se você ou o seu cliente tiver algum problema com uma encomenda, preencha um formulário aqui , ou clique no link na parte inferior do e-mail de Confirmação da Encomenda. Em seguida, a nossa equipa de apoio entrará em contacto consigo.

Podemos localizar a encomenda através do número da encomenda ou endereço de e-mail do cliente. Se os produtos foram danificados, forneça também imagens do produto danificado. O suporte enviará isso para nossa equipe de produção de laboratório para solucionar problemas.

O Pic-Time reembolsará as encomendas devido a um erro no sistema ou produtos danificados. Não estamos a reembolsar em casos de erros do utilizador (recorte, fotos incorretas selecionadas, etc.) ou em casos de problemas devido à qualidade da foto ou incompatibilidade com o tipo de produto. Recomendamos encomendar amostras e definir pedidos em espera em Definições > Configurações da loja para produtos de alto valor. Caso o problema ou atraso no pedido seja devido a um problema com o laboratório, vamos apelar para uma indemnização do laboratório.