Como faço para criar e utilizar a aplicação Early Bird?
Atualizado há mais de uma semana

Esta campanha foi concebida para gerar entusiasmo, oferecendo um desconto introdutório quando os utilizadores acederem pela primeira vez a uma galeria.

Quando um novo visitante entra na galeria, esta campanha envia-lhes automaticamente um desconto de curto prazo concebido para inspirar vendas antecipadas. Lembretes promocionais por e-mail também ajudam a converter mais vendas e impulsionar as visualizações da galeria.

Adicionar a aplicação Early Bird

1. Para começar, clique em Sales & Automations no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Automations , clique em + More automations e seleccione a aplicação Early Bird na lista de aplicações disponíveis.

undefined

3. Clique em Install a aplicação.

undefined

4. Nomeie seu aplicativo e clique em Add Automation App.

undefined

Período de corte

5. Comece a personalizar a sua aplicação ajustando o Cutoff Period.

O Período de corte refere-se ao período de tempo entre a atribuição da aplicação e quando a promoção permanece disponível para clientes e convidados.

Quando cada novo visitante visualizar a galeria pela primeira vez, isso acionará a Duração da Campanha e permitirá que esse visitante use o desconto durante a duração. No entanto, os visitantes que visualizarem a galeria pela primeira vez após o Período de corte não receberão a campanha/desconto.

Por exemplo, se o Cutoff Period. for de 14 dias e o cliente visitar a galeria pela primeira vez no dia 13, receberá a promoção durante toda a duração. Se atrasarem a primeira visita e não visualizarem a galeria até ao dia 15, não receberão a promoção.

undefined

Duração da Oferta

6. Em seguida, ajuste a Offer Duration. Esta será a duração em que o cupão poderá ser utilizado pelo seu cliente. Recomendamos ajustar a venda para terminar às 23h59 para simplificar os visitantes da sua galeria.

undefined

Nota: A hora de início da promoção Early Bird e, portanto, a hora de término, irá variar consoante o tipo de utilizador e o seu comportamento na galeria:

• Para todos os utilizadores que visitaram anteriormente a galeria, a promoção começará quando a aplicação for atribuída à galeria.

• Para galerias onde o Pic-Time não consegue identificar quem é o utilizador (os hóspedes que entram através do link de convidado E a galeria não solicita nome e e-mail ao entrar), a promoção começará quando a aplicação for atribuída à galeria.

• Para Clientes Principais ou convidados identificáveis da galeria que ainda não tenham visitado a galeria, a promoção terá início quando visitarem a galeria pela primeira vez.

Nota: Se estender a aplicação Early Bird depois de a atribuir a uma galeria, só irá prolongar a linha do tempo se ainda estiver ativa. Se a duração já tiver passado, não poderá ser prorrogada novamente.

Desconto Antecipado

7. Em seguida, modifique o Early Bird Discount .

undefined

8. Aqui pode modificar o discount, description, code,, se pretende aplicar o frete grátis, se pretende ter um valor mínimo de encomenda para este cupão, se pretende permitir o empilhamento de descontos ou se pretende limitar o cupão a produtos específicos. Para mais informações sobre os descontos que pode oferecer, clique aqui . Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Banners

9. Podemos agora começar a personalizar a sua galeria e banners da loja. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Clique no ícone de lápis para editar cada banner ou clique no ícone da lixeira se não quiser exibir esse banner. Saiba mais sobre banners e personalização de banners aqui.

undefined

E-mails

10. A edição de e-mails é fácil. O seu e-mail de anúncio será enviado no início da campanha quando atribuir a aplicação à galeria para os utilizadores existentes. Para os novos utilizadores, o e-mail de anúncio será enviado a eles depois de entrarem pela primeira vez na galeria. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do final da campanha quando o cupão expirará. Primeiro, selecione a hora de envio do seu e-mail.

undefined

11. O Email send time é quando os próprios e-mails são enviados informando-o do desconto. Podem ser enviados o mais cedo possível (dependendo de quando o visitante vê a galeria), ou numa agenda Optimizada .

undefined

12. Em seguida, clique no ícone do lápis para editar os e-mails. Saiba mais sobre como personalizar e desenhar e-mails aqui .

undefined

13. Clique no ícone da lixeiro para remover todos os e-mails que não deseja enviar.

undefined

Limitar Utilizadores da Campanha

14. Finalmente, pode limitar os tipos de utilizador para os quais esta campanha estará ativa.

undefined

15. Seleccione os tipos de utilizador que pretende receber a campanha e clique em Apply.

undefined

16. Depois de modificar a sua aplicação, pode deixar uma nota interna para si mesmo e clicar em Save para guardar a aplicação.

undefined

Atribuir a Aplicação às Galerias

Depois de ter criado a sua aplicação, pode atribuí-la às suas galerias para iniciar a venda. Saiba mais sobre como atribuir aplicações a galerias neste artigo aqui.