Como configuro os preços da loja?
Atualizado há mais de uma semana

As definições de Store Pricing permitem-lhe ter controlo total sobre o seu próprio preço/margem de lucro. Defina o preço em uma porcentagem para todos os produtos através do recurso pricing markup feature e/ou ajuste os preços para cada item individualmente.

Saiba mais sobre como configurar rapidamente preenchedores de impressão e preços através das nossas predefinições de preço aqui.

Para começar, clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

Preços por Percentagem

1. Pode adicionar uma marcação ao seu preço de custo ou ao preço atual da loja. Em Preços da Loja, clique em Markup & Presets.

undefined

2. Escolha se deseja que a marcação aplique o preço atual da loja ou ao preço de custo. Esta funcionalidade pode ser utilizada quando executa uma promoção na sua loja, para compensar o desconto e anexar uma margem adicional a todos os produtos. Ou use uma predefinição de preço para atualizar rapidamente o preço. Introduza a sua percentagem de marcação e clique em Apply.

undefined

3. Também pode utilizar esta funcionalidade para um grupo de produtos. Por exemplo, passar o mouse sobre o produto e clique em Edit Price.

undefined

4. Em seguida, clique em Markup & Presets para adicionar uma marcação apenas a este produto.

undefined

5. Além disso, pode marcar a marcação para adicionar ou remover diferentes tamanhos de produtos para fazer a curadoria da sua loja.

Edição de Preços de Itens Individuais

1. Para editar o preço de um item individual, passa o rato sobre o item e clique em Edit Price. Edite o preço do (s) item (s) e clique em Apply.

undefined

Preços em camadas

1. Para começar a configurar o preço em camadas, marque a opção Preços em camadas ao lado do item desejado e clique em Edit Tiered Pricing. Saiba mais sobre o Tiered Pricing aqui .

undefined

2. Pode configurar o preço por unidade de acordo com o número de unidades compradas. Por exemplo, se quiser vender 1-10 quadros a 62 dólares por unidade e 11+ quadros a 56 dólares por unidade, a estrutura de preços terá a seguinte aparência. Clique em Apply , assim que o preço estiver satisfatório.

undefined

3. Clique em Apply novamente para guardar o preço em camadas.