Como configuro preços em camadas para downloads de preço por foto e galeria completa?
Como configuro preços em camadas para downloads de preço por foto e galeria completa?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial vamos mostrar-lhe como pode configurar a sua loja para vender imagens individuais a um preço por foto e a galeria completa a um preço fixo.

Em alternativa, pode vender pacotes de transferência através destes métodos:

Activar transferências de fotografias e preços em camadas

1. Primeiro, aceda a Settings no seu Main Dashboard.

undefined

2. Em seguida, aceda a Store Pricing , passe o rato sobre o produto Photo Downloads na loja e clique em Edit Price .

undefined

3. Marque a opção para activar Tiered pricing e, em seguida, clique emEdit Tiered Pricing.

undefined

Definir o preço de cada foto individual

Cada nível representa uma regra diferente para o seu preço. Os níveis são aplicados do primeiro ao último.

Explicaremos como os níveis são aplicados no exemplo abaixo.

undefined

4. Defina o preço do seu primeiro download e o mesmo preço para Each additional photo.

No exemplo acima,

1 copy = $20

2 copies = $40

3 copies = $60 etc.

Esta regra será aplicada a qualquer número de cópias até ao nível seguinte.

Neste exemplo, existe outra camada que entra em vigor quando o cliente selecciona 10 ou mais cópias. Se o cliente seleccionar 10 ou mais cópias, a primeira camada é ignorada e a segunda camada é aplicada.

Definir o preço para o restante da galeria

undefined

5. Defina o número de downloads e o preço de um Full Gallery Download, com Cada foto adicional definida como $0.

No escalão destacado acima, se o cliente selecionar 10 cópias serão cobrados $200. Quaisquer cópias adicionais acima de 10 serão cobradas a $200 mais $0 cada.

Com esta regra:

10 copies = $200

11 copies = $200

12 copies = $200

2800 copies = $200

Ao adicionar os $0 ao campo “cada foto adicional”, você está definindo um limite de preço para o download completo da galeria e permitindo que seus clientes baixem quaisquer fotos adicionais sem nenhum custo extra.

Dica profissional: Ao adicionar um novo nível, calcularemos automaticamente o preço desse nível com base nos itens e valores nos níveis anteriores. Recomendamos usar este preço ou usar algo um pouco mais baixo, para fornecer um incentivo para a compra de mais itens.

O que parece para o cliente

Do lado do cliente, o sistema escolherá o nível relevante a ser aplicado com base no número de cópias que o cliente selecionar.

Os preços hierariados acima serão apresentados na loja para o cliente da seguinte forma:

undefined

Nota: Se quiser dar ao seu cliente um número definido de downloads gratuitos, pode configurá-lo através do ajustando as permissões de download ou oferecendo um cupão. Não recomendamos a configuração de transferências gratuitas através de Preços em camadas porque os clientes poderão fazer várias encomendas para a camada de transferência gratuita e não haveria limite.