Como faço para vender toda a galeria a um preço fixo?
Atualizado há mais de uma semana

O Tiered Pricing permite que um fotógrafo venda a coleção de todas as imagens de alta resolução da galeria a um preço fixo ou crie vários pacotes de preços para downloads de alta resolução.

Configurar Preços

1. Para começar, clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Pricing , coloque o rato sobre Sell High-Res Downloads e clique em Edit Price.

undefined

3. Marque a caixa Tiered Pricing e seleccione Edit Tiered Pricing.

undefined

4. Set 1 and above para o preço total da galeria (por exemplo, $100) e any additional photos to $0.00. Quando terminar, clique em Apply duas vezes.

undefined

O cliente será cobrado o preço fixo da galeria cada vez que descarregar as suas imagens. Para evitar pagar o preço fixo da galeria várias vezes, recomenda-se que selecionem todas as fotos na sua primeira compra.

Além disso, os preços em camadas permitem-lhe criar pacotes de preços para transferências de alta resolução. Para saber mais sobre a criação de pacotes de preços para downloads, Clique aqui.