Como faço para configurar preços hierarificados?
Atualizado há mais de uma semana

Os Tiered Pricing podem ser adicionados a qualquer um dos artigos da loja, excepto para produtos personalizados. Esta estrutura de preços é projetada para oferecer um desconto de quantidade quando uma quantidade maior de itens é escolhida. Por exemplo, pode definir as primeiras dez impressões 4x6 como sendo 10 dólares cada, depois as dez seguintes como 5 dólares cada, para que o cliente tenha maior probabilidade de comprar mais.

Para aumentar a clareza durante a experiência de compra, o desconto de quantidade é exibido na loja enquanto os clientes projetam e escolhem os itens/fotos para comprar.

O Tiered Pricing também é suportado para encomendar vários designs diferentes dos mesmos produtos (não apenas cópias do mesmo produto).

Neste tutorial, vamos falar sobre como configurar preços em camadas. Saiba mais sobre como os preços em camadas são apresentados na loja aqui . Também pode aplicar uma Pricing Preset que inclui preços em camadas para impressões pequenas.

Configurar preços hierarificados

1. Para começar, clique em Settings no seu Main Dashboard.

undefined

2. Aceda a Store Pricing, seleccione a sua Lista de Preços específica e clique num produto para editá-lo.

undefined

3. Marque a opção Tiered Pricing e clique em Edit Tiered Pricing.

undefined

4. Isso abrirá a página de preços em camadas, onde poderá criar várias camadas de preços se o seu cliente encomendar uma determinada quantidade de produto nesse tamanho.

undefined

5. 1 copy and above significa uma impressão (desse tamanho/acabamento específico) ou uma moldura, ou um álbum, etc. Defina o seu preço para a primeira impressão.

undefined

6. Each additional print significa cada impressão (desse tamanho/acabamento específico) ou um quadro, ou um álbum, etc., acima do primeiro. Isto inclui cópias duplicadas da mesma imagem. Defina o seu preço para a segunda impressão e cada um adicional a seguir.

undefined

7. Para adicionar outro nível de preços, clique em + Add More.

undefined

8. Em seguida, liste o número de impressões a que este segundo nível se aplicará. O sistema calculará automaticamente o preço de acordo com o seu primeiro nível. Por exemplo, se a sua primeira camada de impressões for de 10 USD para 1 cópia ou superior, com cada impressão adicional a 10 USD cada e definir a segunda camada para 10 cópias ou mais, o sistema definirá automaticamente o preço de 10 impressões para 100 USD.

Em seguida, com cada impressão adicional acima de 10 impressões, pode configurá-la a um preço com desconto.

undefined

9. Quando terminar de configurar os níveis, clique em Apply.

undefined

Para vender produtos ou transferências a um preço fixo, defina a sua camada para o preço fixo e defina cada impressão adicional como 0 USD. Desta forma, não importa quantas impressões acima do seu nível o cliente adquira, permanecerá sempre o mesmo preço. Para downloads, isso será exibido na galeria como o preço com desconto da Full Gallery.

undefined

Encontre mais informações sobre preços dos pacotes de download aqui .

Encontre mais informações sobre a venda de downloads de alta resolução a um preço fixo aqui .