Como faço para enviar todas as encomendas para mim mesmo primeiro? (Envio ao Fotógrafo)
Como faço para enviar todas as encomendas para mim mesmo primeiro? (Envio ao Fotógrafo)
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma encomenda é colocada na loja da galeria e integrada com um dos laboratórios parceiros da Pic-Time, o laboratório irá produzir e enviar a encomenda para a morada fornecida durante o processo de encomenda. Pode solicitar que a encomenda seja enviada para a morada associada à sua conta de fotógrafo, em vez da morada do cliente. Está então a assumir a responsabilidade de reenviar a encomenda ao cliente.

Envio para Mim Primeiro

1. Clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. Em seguida, aceda a Store Pricing . Passe o mouse sobre o item e clique em Edit Price.

undefined

3. Seleccione Ship to me first.

undefined

4. Marca de verificação Apply to Products para aplicar as alterações de envio a todas as linhas de produtos na vista atual.

undefined

5. Marque se deseja que a encomenda seja enviada apenas para encomendas enviadas internacionalmente do laboratório para a morada do cliente.

undefined

6. Selecione o método de envio do laboratório para a sua localização.

undefined

7. Adicione o número extra de dias de processamento para este produto. Vai querer estimar o número de dias que levará a receber e processar a remessa do seu lado. Este valor será calculado no prazo estimado de entrega no carrinho de compras do cliente.

undefined

8. Clique em Save Changes quando terminar.

undefined

9. Modifique as suas novas taxas de envio para este produto ajustando o seu nível de envio. Estas são as taxas de envio que serão cobradas ao seu cliente quando este fizer a sua encomenda. Clique em Apply quando terminar.

undefined

Informação de Envio

1. Pode encontrar as informações de envio da encomenda do seu cliente no separador Pedidos . Aceda a Sales & Automations > Orders e clique na encomenda específica, depois clique em Shipping Info .

undefined

2. Encontrará a morada de entrega do cliente.

undefined

3. Assim que estiver pronto para enviar a encomenda, pode guardar as informações de seguimento para o seu cliente. Seleccione Marked as Shipped + Add Tracking Info box ícone.

undefined

4. Escolha a transportadora, introduza o número de localização e clique em Mark as Shipped quando terminar. O seu cliente receberá um e-mail com as suas informações de seguimento.