Quais são as taxas de comissão para vários planos de subscrição?
Quais são as taxas de comissão para vários planos de subscrição?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Planos Livres de Comissões

O Pic-Time oferece vendas na loja sem comissões para todos os planos pagos (com exceção do plano Beginner Complete e do plano Art Gallery Professional) quando você muda para a cobrança de pagamentos na loja .

Nota: O produto de backup da galeria criado através da aplicação Existente Gallery Backup e Gallery to Backup System não é isento de comissão, devido ao produto ser uma subscrição Paypal (através do Pic-Time).

Comissões de incumprimento

Por predefinição, o Pic-Time recolhe pagamentos na loja se não redefinir as definições da loja. Neste caso, o Pic-Time recolhe uma pequena percentagem de comissão, apenas do valor do lucro da sua encomenda, para cobrir as taxas do cartão de crédito e a manutenção da loja. A taxa de comissão varia de acordo com cada plano.

Abaixo estão as taxas para cada plano.

Pic-Time Complete Plans

Free

15% (comissão é sempre cobrada, independentemente da configuração da loja)

Beginner

15% (comissão é sempre cobrada, independentemente da configuração da loja)

Professional

8%

Advanced

6%

Pic-Time Art Plans

Professional

15% (comissão é sempre cobrada, independentemente da configuração da loja)

Advanced