Comment créer et utiliser l'application de vente pour la fête des mères - Royaume-Uni ?
Comment créer et utiliser l'application de vente pour la fête des mères - Royaume-Uni ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'occasion de la fête des mères, partagez un peu d'amour en organisant une vente dans tout le magasin pour permettre à vos clientes de trouver le meilleur cadeau pour les figures maternelles de leur vie. Offrez à vos clients une réduction pour la fête des mères afin qu'ils explorent la boutique de la galerie et choisissent de magnifiques produits imprimés pour cette occasion.

Notre application de vente pour la fête des mères regorge déjà d'e-mails, de bannières et de remises prêts à l'emploi. Il vous suffit donc de l'installer et de la laisser fonctionner. Comme toujours, vous avez la possibilité de le personnaliser en fonction de votre voix et de votre style.

Nous vous suggérons de lancer la campagne du 16 au 25 février.

Tutoriel vidéo

Ajouter une application pour la fête des mères

1. Pour commencer, cliquez sur Sales & Automation dans le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Campaigns , sélectionnez pour ajouter l'application pour la fête des mères sous Plus de campagnes .

undefined

3. Cliquez sur Installez l'application et modifiez le nom si vous le souhaitez. Nous vous recommandons d'inclure l'année dans le nom. Cliquez sur Ajouter une application d'automatisation .

Installation rapide

Comme l'application est déjà entièrement conçue pour vous, vous pouvez facilement l'installer et l'attribuer immédiatement à vos galeries ! Après avoir ajouté l'application à votre tableau de bord marketing :

• Choisissez votre modèle de design préféré.

• Vérifiez la réduction.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'application.

• Attribuez l'application à vos galeries.

Personnalisez entièrement votre application

Modèles de conception

4. Sélectionnez votre modèle de design .

L'application du modèle de conception permettra de mettre à jour les couleurs de vos e-mails et bannières, ainsi que de réinitialiser toutes les modifications de texte. Assurez-vous donc de choisir le design avant de commencer à les personnaliser. Pour en savoir plus sur les modèles de conception, cliquez ici.

undefined

5. Lorsque vous avez terminé de sélectionner votre modèle, cliquez sur Appliquer en haut à droite.

Rabais

6. Passez ensuite en revue la réduction que vous souhaitez offrir.

Vous pouvez définir le type de réduction, le montant, la description affichée lorsque le client l'ajoute à son panier et toute exigence minimale de commande avant que le coupon ne puisse être appliqué. Assurez-vous que vos prix comportent une marge de majoration suffisante pour bénéficier de la réduction. Vous pouvez augmenter rapidement vos prix grâce à nos préréglages de prix . Le coupon est automatiquement limité à vos produits Pic-Time (non personnalisés) uniquement. Si vous avez des produits personnalisés (y compris des collections de vente simples), vous pouvez également les activer pour bénéficier de la réduction. Pour en savoir plus sur les différents types de remises et les produits soumis à des restrictions , cliquez ici .

Durée de la campagne

7. Définissez maintenant la durée de la campagne en choisissant le nombre de jours ou de mois pendant lesquels la campagne sera exécutée. Nous vous suggérons de lancer cette campagne pendant 10 jours.

Courriels

8. Vous pouvez désormais modifier la partie e-mail de votre campagne. Ajustez l'heure d'envoi des e-mails si vous souhaitez retarder l'envoi de l'e-mail d'annonce et/ou des e-mails de rappel.

Vous pouvez choisir un temps optimisé . Cela ne retardera pas le début de votre campagne, mais seulement l'heure d'envoi des e-mails.

undefined

9. Modifiez ou supprimez ensuite l'un des e-mails. La modification des e-mails est simple. Votre e-mail d'annonce sera envoyé au début de la campagne. Vous pouvez également ajouter des rappels par e-mail avant l'expiration de la campagne.

10. Sélectionnez votre Design Layout . Respectez la mise en page d'image standard classique, ou 3 images sur 2 colonnes.

11. Pour ajuster l'image de la bannière d'e-mail ou d'autres images de la mise en page de votre e-mail, cliquez sur Modifier l'image ou passez la souris sur l'image graphique et cliquez sur l'icône de modification.

Vous pouvez télécharger vos propres images et graphiques, utiliser la photo de couverture de la galerie ou choisir l'un des designs prédéfinis fournis par Pic-Time.

undefined

12. Une fois que vous avez choisi vos images, vous pouvez modifier l'objet de l'e-mail, le titre du message, le message électronique et le texte du bouton.

13. Cliquez sur l'onglet Style si vous souhaitez ajuster les couleurs et les logos de vos e-mails. En savoir plus ici. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Bannières

14. Nous pouvons maintenant commencer à personnaliser vos bannières. Il existe 5 types de bannières : bannière de texte, grande bannière, bannière photo, ligne de produits et rotateur de magasin. L'application est livrée avec plusieurs bannières thématiques. La bannière par défaut est prête à être utilisée, mais vous pouvez choisir un autre style prédéfini. Avec n'importe laquelle des bannières, vous avez la possibilité de personnaliser votre style avec différentes polices, options de couleur et ajuster le texte.

Bannière de texte

La bannière de texte est située en haut de la galerie, sous la barre de navigation de la galerie. La bannière est épinglée en haut de la galerie pendant le défilement. Vous pouvez modifier le texte, la couleur du texte et la couleur d'arrière-plan.

Grande bannière

De grandes bannières sont affichées dans le flux de la galerie entre les scènes et comportent un plus grand nombre de champs personnalisables. Vous pouvez modifier l'image, le contenu et le style de ces bannières.

Bannière photo

La bannière photo s'affiche dans le flux de la galerie, au milieu des photos. Il affiche un compte à rebours pour la durée de la campagne. Comme pour la grande bannière, vous pouvez modifier l'image, le contenu et le style de cette bannière.

Store Rotator

La bannière du store rotator se trouve dans la boutique de la galerie, au-dessus des produits. Vous pouvez modifier le contenu, le style et l'image de cette bannière.

Gamme de produits

La ligne de produits vous permet de sélectionner 3 produits qui seront affichés en bas du flux de la galerie, bien que nous ne vous suggérons pas d'utiliser cette bannière pour cette campagne. Vous pouvez modifier le titre et le sous-titre de la ligne de produits et choisir 3 produits. Notez que si vous choisissez une taille ou un type de produit spécifique, le nom général du produit sera toujours affiché (c'est-à-dire que si vous choisissez un album à plat 10 x 10, les albums à plat seront affichés comme produit) mais si le client clique sur le produit, il commencera par la taille/le type spécifique que vous avez sélectionné.

undefined

15. Une fois que vous avez terminé de configurer votre application, laissez vos notes internes pour vous et cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'application. Elle est maintenant prête à être attribuée à vos galeries.

Affecter l'application aux galeries

16. Après avoir créé votre application, vous pouvez l'attribuer à vos galeries et lancer la campagne de soldes pour la fête des mères !

Nous vous suggérons de lancer cette campagne du 16 au 25 février. Découvrez comment attribuer les applications à vos galeries ici.