Où puis-je trouver les délais de production des produits ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de vérifier les délais de production des produits que vous proposez afin de gérer les attentes des clients et de garantir des calendriers de livraison fiables et transparents. Cet article vous explique les différentes manières de visualiser les délais de production.

Délais de production en magasin et tarification

1. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis votre Main Dashboard.

2. L'onglet Store Pricing vous dirigera vers vos listes de prix et les articles de votre boutique. Sélectionnez Edit Price de l'article dont vous souhaitez afficher les détails du produit.

3. Cliquez sur sur Product Info .

4. Pour afficher les détails du produit, sélectionnez n'importe quel laboratoire pour voir les Information visible to clients . Ces informations incluent les horaires Production .

Temps de production dans la galerie d'aperçu

1. Une autre méthode pour visualiser les délais de production consiste à utiliser l'aperçu de votre galerie. Commencez par sélectionner la galerie de votre choix dans le Main Dashboard.

2. Cliquez sur Preview Gallery pour ouvrir la page d'aperçu de la galerie.

3. Sélectionnez Shop dans votre galerie et sélectionnez l'article dont vous souhaitez connaître le délai de production.

4. Vous pouvez voir ici les informations visibles pour les clients concernant le produit que vous proposez. Sous la description du produit se trouve l'heure Production .

Livraison estimée lors du paiement

Si vous craignez que des clients ne tiennent pas compte des délais de production de l'article sélectionné, soyez assuré qu'ils peuvent facilement consulter les délais de production directement dans leur panier.

1. Sélectionnez Add to Cart pour l'article dont vous souhaitez consulter le délai de production.

2. Une fois l'article dans votre panier, Proceed to Checkout .

3. Sur l'écran de paiement, vous pouvez voir la date de livraison prévue d'un article, qui correspond au délai de production de cet article.

Conseil de pro : Si vous préférez masquer la date de livraison prévue à la vue de votre client, cliquez ici pour plus d'informations . Vous pouvez également envisager d'utiliser la fonction de collecte locale pour offrir plus d'options aux clients.