Où puis-je trouver ma facture pour les coûts de production des commandes ?
Où puis-je trouver ma facture pour les coûts de production des commandes ?
Olivia Noel avatar
Écrit par Olivia Noel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time collabore avec de nombreux laboratoires et vous propose une vaste sélection pour la fabrication de vos produits. Chaque laboratoire a ses propres coûts de production qui peuvent être consultés sur la facture de votre commande. Si vous êtes un photographe qui a choisi d'encaisser ses propres paiements , des factures pour les frais de production vous sont fournies. Les factures ne seront pas disponibles pour les photographes qui ont sélectionné Pic-Time pour récupérer leurs commandes, car les frais de production ne leur ont pas été facturés. Cet article vous aidera à trouver des factures correspondant au coût de production de chaque commande.

Forfaits et facturation

1. Commencez par cliquer sur Sales & Automation depuis votre Main Dashboard.

2. Dans Billing History , sélectionnez la commande que vous souhaitez consulter sous Download Invoice .

3. Une fois la commande sélectionnée, une fenêtre s'ouvre avec la facture détaillant le coût de production de la commande.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les paramètres de la boutique et les paiements, cliquez sur pour en savoir plus, cliquez ici .