Comment puis-je d'abord m'expédier toutes les commandes ? (Expédier au photographe)
Comment puis-je d'abord m'expédier toutes les commandes ? (Expédier au photographe)
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une commande est passée dans la boutique de la galerie et intégrée à l'un des laboratoires partenaires de Pic-Time, le laboratoire produit et expédie la commande à l'adresse fournie lors du processus de commande. Vous pouvez demander que la commande soit expédiée à l'adresse associée à votre compte photographe, au lieu de l'adresse du client. Vous assumez alors la responsabilité de réexpédier la commande au client.

Expédiez-moi d'abord

1. Cliquez sur Settings dans le Main Dashboard.

undefined

2. Accédez ensuite à Store Pricing . Passez la souris sur l'article et cliquez sur Edit Price.

undefined

3. Sélectionnez Ship to me first.

undefined

4. Cochez Apply to Product pour appliquer les modifications d'expédition à toutes les gammes de produits de la vue actuelle.

undefined

5. Cochez cette case si vous souhaitez que la commande vous soit expédiée uniquement pour les commandes expédiées à l'international depuis le laboratoire à l'adresse du client.

undefined

6. Sélectionnez le mode d'expédition entre le laboratoire et votre région.

undefined

7. Ajoutez le nombre de jours de traitement supplémentaires pour ce produit. Vous souhaiterez estimer le nombre de jours qu'il vous faudra pour recevoir et traiter l'envoi de votre côté. Ce montant sera calculé dans le délai de livraison estimé dans le panier du client.

undefined

8. Cliquez sur Save Changes lorsque vous avez terminé.

undefined

9. Modifiez vos nouveaux frais d'expédition pour ce produit en ajustant votre niveau d'expédition. Il s'agit des frais d'expédition qui seront facturés à votre client lorsqu'il passera sa commande. Cliquez sur Apply une fois terminé.

undefined

Informations sur la livraison

1. Vous pouvez trouver les informations d'expédition de la commande de votre client dans l'onglet Orders. Accédez à Sales & Automation > Orders et cliquez sur la commande en question, puis sur Shipping Info .

undefined

2. Vous trouverez l'adresse de livraison du client.

undefined

3. Une fois que vous êtes prêt à expédier la commande, vous pouvez enregistrer les informations de suivi pour votre client. Sélectionnez l'icône Marked as Shipped + Add Tracking Info box .

undefined

4. Choisissez le transporteur, saisissez le numéro de suivi et cliquez sur Mark as Shipped lorsque vous avez terminé. Votre client recevra un e-mail contenant ses informations de suivi.