Comment puis-je trouver les détails et les informations sur les produits ?
Comment puis-je trouver les détails et les informations sur les produits ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez peut-être consulter les détails du produit (par exemple, la production, les spécifications du produit, les options de couleur, les destinations d'expédition, etc.) pour sélectionner l'imprimante recommandée en fonction de l'endroit, de la manière et de l'objet que vous imprimez pour les clients. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience d'impression à vos clients et nous avons sélectionné des laboratoires d'impression qui, selon nous, ont les mêmes objectifs que nous. Cet article vous explique comment trouver les informations relatives à chaque produit auprès de chacun de nos laboratoires partenaires.

Trouvez les détails du produit

1. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis votre Main Dashboard.

2. L'onglet Store Pricing vous dirigera vers vos listes de prix et les articles de votre boutique. Sélectionnez Edit Price de l'article dont vous souhaitez afficher les détails du produit.

Conseil de pro : Pour plus d'informations sur la façon dont Pic-Time nomme ses produits, , consultez notre article ici.

3. Cliquez sur sur Product Info.

4. À partir de là, vous pouvez afficher Labs Shipping To en sélectionnant un pays dans la liste déroulante.

5. Une fois l'emplacement déterminé, pour afficher les détails du produit, sélectionnez n'importe quel laboratoire pour voir les informations visibles pour les clients et Informations pour les photographes . Ces informations incluent Production , Spécifications du produit , Devise , Options de couleur , Destinations de livraison , etc.

6. Une fois le laboratoire de votre choix sélectionné, cliquez sur Set To All Items .

7. Le laboratoire que vous avez choisi ne mettra à jour que les spécifications spécifiques du produit que vous consultez (par exemple, les Fine Art Albums en cuir). Si vous souhaitez modifier toute autre spécification de produit, choisissez l'un des onglets de l'article.

8. Sinon, si vous souhaitez créer une nouvelle liste de prix pour sélectionner rapidement vos laboratoires préférés, lisez notre article d'assistance ici .