Comment ajouter des produits personnalisés à la boutique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de proposer une gamme d'articles dans la boutique, Pic-time permet aux photographes d'ajouter leurs propres produits personnalisés. Les produits personnalisés doivent être auto-expédiés avec le paiement auto-collecté par vous, et vous pouvez même automatiser les commandes auto-exécutées en envoyant automatiquement les fichiers des produits directement à votre laboratoire. Pour en savoir plus sur l'automatisation des commandes, cliquez ici .

Ajouter des produits personnalisés

Tout d'abord, vous devez vous assurer que vous collectez les paiements que vous avez effectués dans vos Store Settings.

1. Vous pouvez ensuite commencer à configurer votre produit personnalisé. Tout d'abord, cliquez sur Settings depuis le tableau de Main Dashboard.

undefined

2. Accédez à Store Pricing et cliquez sur + Custom Product / Package pour ajouter un nouvel article.

undefined

3. Sélectionnez Custom Product , entrez le nom du produit et cliquez sur Continue.

undefined

Modifier les informations personnalisées sur les produits

1. Ajustez le Product Name et le sous-titre Storefront . Le Product Name et le Storefront Subtitle seront affichés sur la première page de la boutique.

2. Choisissez le groupe de produits et l'image du produit. L'image du produit sera utilisée sur la vitrine principale, dans l'éditeur de la boutique et dans le panier. Vous pouvez également personnaliser l'image de votre produit en utilisant les photos de la galerie client. Lorsque vous définissez cette option, les photos de vos clients seront affichées sur l'image de votre produit. Pour en savoir plus, cliquez ici .

3. Cochez This product is delivered digitally si vous souhaitez que les images de ce produit soient envoyées par e-mail à votre client après son achat.

4. Cochez This Product Requires Photo Selection si vous souhaitez que le client sélectionne des images pour cet article. Lorsque vous choisissez le montant des photos, vous pouvez choisir entre : Any Amount, Specific Amount or Maximum Amount que le client pourra sélectionner pour ce produit. Si vous sélectionnez une livraison numérique pour ce produit et que vous n'avez pas besoin de sélectionner des photos, toutes les images de la galerie seront envoyées à l'acheteur de ce produit.

5. Cochez Quantity selection per photo si vous souhaitez que le client puisse saisir plusieurs copies d'une seule image.

6. Vous pouvez également choisir d'ajouter un formulaire à ce produit personnalisé. Votre client pourra remplir le formulaire au fur et à mesure de la commande de son produit. Suivez ces étapes pour configurer.

7. Entrez la description, le délai de production et toutes les photos supplémentaires du produit à afficher. Cliquez sur Apply lorsque vous avez terminé.

Configuration de la tarification

Dans la section des prix de l'article, vous pouvez modifier le nom de l'article, les prix d'expédition, les prix et ajouter d'autres tailles/différents articles. Cliquez sur Apply lorsque vous avez terminé.

undefined

Produit dupliqué

1. Si vous souhaitez créer un produit supplémentaire à partir d'un produit personnalisé existant, cliquez sur les trois points situés sous le produit dans la Store Pricing, puis cliquez sur Duplicate .

undefined

2. Cela créera une nouvelle version du produit que vous pourrez également activer dans la liste de prix et personnaliser.