Comment ajouter une période d'attente avant qu'une commande ne soit envoyée à la production ? (Commandes en attente)
Comment ajouter une période d'attente avant qu'une commande ne soit envoyée à la production ? (Commandes en attente)
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant qu'une commande ne soit envoyée en production, vous pouvez ajouter une période d'attente afin de pouvoir revoir la commande et apporter les modifications nécessaires. La période d'attente vous permet de vous assurer que le recadrage et la sélection des photos sont corrects. Vous pouvez ajuster les paramètres de manière à ce que certains produits de la boutique n'aient pas besoin d'être conservés, tels que les téléchargements d'images. Si une commande comprend des produits en attente et des produits qui sont configurés pour ne pas être bloqués, la totalité de la commande sera bloquée jusqu'à ce que vous, le photographe, approuviez ou jusqu'à ce que le délai du jour limite soit atteint.

Retenir les commandes

1. Cliquez sur Settings dans le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Store Settings , sélectionnez le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez suspendre la commande avant sa mise en production. Nous vous recommandons de vous donner suffisamment de jours pour pouvoir examiner les commandes avant leur envoi en production.

undefined

3. Pour ignorer la période de conservation pour des produits spécifiques, cochez Ignorer pour des produits spécifiques et cliquez sur Sélectionnez les produits .

undefined

4. Sélectionnez le produit et cliquez sur Appliquer .

undefined

5. Une fois qu'une commande est passée par votre client, elle peut être consultée sous Sales & Automation > Orders .

undefined

6. Sélectionnez la commande que vous souhaitez consulter.

undefined

7. Cliquez sur l'icône du crayon pour modifier la commande.

undefined

8. Ici, vous pouvez modifier le design du client en ajustant la sélection des photos et le recadrage des images. Cliquez sur Done Editing pour mettre à jour la commande et enregistrer vos modifications.

Remarque : à tout moment pendant le processus d'édition, vous pouvez cliquer sur Design original pour revenir au design original du produit du client.

Remplacement d'une image

Si vous souhaitez mettre à jour un fichier nécessitant des modifications, telles que la correction des couleurs, la retouche, etc., vous pouvez en savoir plus ici.