Comment le rapport hauteur/largeur affecte-t-il le recadrage des produits imprimés ?
Comment le rapport hauteur/largeur affecte-t-il le recadrage des produits imprimés ?
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rapport hauteur/largeur affecte-t-il le recadrage des produits imprimés ?

Le rapport hauteur/largeur d'une photo imprimée est défini par le rapport entre la largeur et la hauteur de l'impression, de l'image ou de l'écran. Il décrit à quel point une image est carrée (1:1) ou large (16:1). Il est important de comprendre le rapport hauteur/largeur lors de la conception des produits en magasin et de l'approbation des commandes avant la production.

Les tirages sont disponibles en différents formats et certains tirages peuvent avoir un rapport hauteur/largeur inférieur à celui de votre appareil photo reflex numérique. Le rapport hauteur/largeur le plus courant sur un appareil photo reflex numérique est de 3:2. Étant donné que le rapport hauteur/largeur des formats d'impression varie, le recadrage de la photo est inévitable. Selon la photo, une partie importante de l'image peut être recadrée.

Pour limiter le recadrage accidentel du sujet, le client reçoit un avertissement dans la boutique si la photo est recadrée à plus de 5 %. L'avertissement les informera que leur taille d'impression est recadrée. Pic-Time n'ajuste pas le recadrage ni la taille de l'image une fois la commande passée.

Rapport hauteur/largeur sur différents formats d'impression

Vous trouverez ci-dessous un exemple de l'apparence de différents formats d'impression sur une photo. Certains formats d'impression perdraient une partie importante du sujet si le recadrage n'était pas ajusté.

undefined
undefined
undefined
undefined

Ajustez le recadrage pendant la conception et avertissement de récolte

Lorsque la commande est conçue dans le magasin, le recadrage peut être ajusté pour chaque image individuelle. Passez la souris sur la photo et cliquez sur Edit.

Ajustez le recadrage de l'image et cliquez sur Done.

Une fois que vous avez cliqué sur Add to cart, si le recadrage représente plus de 5 % de l'image, un message vous rappellera de vous assurer que le recadrage est correctement ajusté. Cliquez sur Review Images pour consulter le recadrage ou Continue Anyway pour accéder au panier.

Une fois l'article dans votre panier, vous devrez cocher la case I acknowledge photos are being cropped to fit the printed size. Le recadrage des photos n'est pas modifié une fois la commande passée. En cochant le texte ci-dessus, vous reconnaissez avoir vérifié votre commande.

Révision et approbation des commandes

1. Avant de traiter la commande, il est important de la vérifier pour détecter tout problème de recadrage. Vous pouvez apporter des modifications à une commande uniquement lorsqu'elle est « en attente » avant d'être envoyée en production. Tout d'abord, vous devez définir une période de conservation dans le magasin. Cliquez sur Settings dans le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Store Settings, sélectionnez la période de conservation.

undefined

3. Une fois qu'une commande est passée, vous pouvez y accéder en cliquant sur Sales & Automation depuis le tableau de bord principal.

undefined

4. Dans votre onglet Orders. Vous pouvez cliquer sur On Hold pour accéder aux commandes en attente. Cliquez sur la commande.

undefined

5. Cliquez sur Edit (l'icône en forme de crayon ) pour vérifier et ajuster l'article dans la commande.

undefined

6. Passez la souris sur l'élément que vous souhaitez modifier et cliquez sur Edit.

undefined

7. Ajustez le recadrage de l'image si nécessaire et cliquez sur Done .

undefined

8. Cliquez sur Done Editing lorsque vous avez terminé.

undefined

9. Vous pouvez consulter et modifier tous les produits de la commande. Cliquez sur Approve pour traiter la commande et l'envoyer en production.