Qui dois-je contacter en cas d'erreur de production des commandes ?
Qui dois-je contacter en cas d'erreur de production des commandes ?
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ou votre client rencontrez un problème avec une commande , veuillez remplir un formulaire ici , ou cliquez sur le lien en bas de l'e-mail de confirmation de commande. Ensuite, notre équipe d'assistance prendra contact avec vous.

Nous pouvons localiser la commande via le numéro de commande ou l'adresse e-mail du client. Si les produits ont été endommagés, veuillez également fournir des images du produit endommagé. Le support l'enverra à l'équipe de production de notre laboratoire pour résoudre le problème.

Pic-Time remboursera les commandes en raison d'une erreur dans le système ou de produits endommagés. Nous ne remboursons pas en cas d'erreur de l'utilisateur (recadrage, mauvaises photos sélectionnées, etc.) ou en cas de problèmes liés à la qualité des photos ou à une incompatibilité avec le type de produit. Nous vous recommandons de commander des échantillons et de mettre les commandes en attente dans vos paramètres > Paramètres de la boutique pour les produits de grande valeur. Si le problème ou le retard de commande est dû à un problème avec le laboratoire, nous demanderons une indemnisation au laboratoire.