Comment mon client peut-il passer sa commande dans ma galerie d'art ?
Comment mon client peut-il passer sa commande dans ma galerie d'art ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous et vos clients pouvez acheter de nombreux produits dans les galeries d'art ! Pour commencer le processus d'achat, rendez-vous dans votre galerie.

Passer des commandes dans des galeries d'art

1. Une fois dans la galerie, cliquez sur l'œuvre d'art que vous souhaitez parcourir.

undefined

2. Sélectionnez le type de produit que vous souhaitez associer à cette œuvre d'art (certaines œuvres d'art n'ont pas de variations ajoutées par le photographe).

Pour un tutoriel sur la façon d'ajouter des produits et des variantes de certains produits, cliquez ici .

3. Cliquez sur Ajouter au panier une fois que vous avez choisi votre produit.

undefined

4. Une fois l'article dans votre panier, vous pouvez modifier l'adresse de facturation et de livraison en cliquant sur Modifier l'adresse et la livraison .

undefined

5. Entrez vos informations d'expédition et de facturation, votre adresse e-mail et votre mode d'expédition pour continuer. Les détails de votre commande seront envoyés à l'adresse e-mail que vous avez fournie.

undefined

6. Cliquez sur Passer la commande et vous serez redirigé vers un écran de paiement si la configuration de la boutique nécessite le paiement sur le site Pic-Time.

Remarque : si vous configurez les paiements de votre boutique pour collecter Offline, , votre commande client sera passée et conservée jusqu'à ce que vous approuviez la commande dans votre tableau de bord des commandes.

Nous vous recommandons vivement de ne pas approuver la commande tant que vous n'avez pas reçu le paiement.

Une fois approuvés, les coûts de production seront retirés de votre compte que nous avons enregistré et la commande sera envoyée en production.

undefined

Et c'est tout ! Une fois votre commande passée, votre client recevra l'e-mail de confirmation et le numéro de suivi (une fois la commande expédiée).