Comment configurer les prix en magasin ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres de Store Pricing vous permettent d'avoir un contrôle total sur vos propres prix/marge bénéficiaire. Définissez le prix en pourcentage pour tous les produits via la fonction de majoration de prix et/ou ajustez le prix pour chaque article individuellement.

Découvrez comment configurer rapidement les services d'impression et la tarification grâce à nos préréglages de tarification ici.

Pour commencer, cliquez sur Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

Tarification en pourcentage

1. Vous pouvez ajouter une majoration à votre prix de revient ou au prix actuel de votre boutique. Sous Store Pricing, cliquez sur Markup & Presets .

undefined

2. Choisissez si vous souhaitez que la majoration s'applique au prix actuel du magasin ou au prix de revient. Cette fonctionnalité peut être utilisée lorsque vous lancez une promotion dans votre boutique, pour compenser la réduction et appliquer une majoration supplémentaire à tous les produits. Ou utilisez un préréglage de tarification pour mettre rapidement à jour la tarification. Entrez votre pourcentage de majoration et cliquez sur Apply .

undefined

3. Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour un groupe de produits. Par exemple, passez la souris sur le produit et cliquez sur Edit Price.

undefined

4. Cliquez ensuite sur Markup & Presets pour ajouter un balisage uniquement à ce produit.

undefined

5. En outre, vous pouvez cocher cette case pour ajouter ou supprimer différentes tailles de produits afin de gérer votre boutique.

Modifier le prix d'un article individuel

1. Pour modifier le prix d'un article individuel, passez la souris sur l'article et cliquez sur Edit Price. Modifiez le prix du ou des articles et cliquez sur Apply.

undefined

Tarification échelonnée

1. Pour commencer à configurer la tarification échelonnée, cochez la case Tarification échelonnée à côté de l'article souhaité et cliquez sur Edit Tiered Pricing. Pour en savoir plus sur la tarification différenciée , cliquez ici .

undefined

2. Vous pouvez configurer le prix par unité en fonction du nombre d'unités achetées. Par exemple, si vous souhaitez vendre 1 à 10 cadres à 62$ l'unité et plus de 11 cadres à 56$ l'unité, la structure de prix se présenterait comme suit. Cliquez sur Apply , une fois que le prix est satisfaisant.

undefined

3. Cliquez à nouveau sur Apply pour enregistrer la tarification échelonnée.