¿Cómo actualizo las fotos de un pedido?
Actualizado hace más de una semana

Si un pedido está en espera , puedes actualizar las imágenes del pedido antes de enviarlo a producción.

Hay dos métodos para actualizar las fotos de un pedido mientras el pedido está en espera. Elige la opción que sea más relevante para ti.

Cómo actualizar una foto en un pedido y en la galería

1. Cambie el nombre del archivo de su equipo por el mismo nombre que el archivo original que va a reemplazar.

2. Sube el archivo a la misma galería. Como tiene el mismo nombre que un archivo existente, se le preguntará si desea reemplazar el archivo. Haga clic en Reemplazar el existente

3. Una vez que el archivo se haya reemplazado en la galería, el pedido utilizará el nuevo archivo. Para comprobarlo, ve a Pedidos, haz clic en el pedido y pulsa el icono del lápiz para editar el pedido

undefined
  4. Verás el archivo reemplazado en el pedido. Puedes marcar si el recorte es y realizar cualquier otro ajuste en el artículo del pedido. Cuando termines, haz clic en Terminar de editar .

5. Cuando hayas reemplazado todos los archivos que deseas actualizar y estés listo para que el pedido pase a la producción, haz clic en Approve .

undefined
  6. Los archivos actualizados se incluirán en el pedido de producción.

Cómo actualizar el archivo solo en el pedido

1. Haga clic en el signo + para añadir una nueva escena en la galería

undefined
  2. Sube el nuevo archivo a esta escena. Asegúrese de que este archivo tenga un nombre de archivo único para . Si tiene el mismo nombre de archivo que una foto existente, reemplazará a un archivo existente en la galería.

3. Oculta la nueva escena a todos los tipos de usuarios. Esto asegurará que nadie vea la nueva foto en la galería.

4. Ve al pedido (en Ventas y automatización > Pedidos) y haz clic en el icono del lápiz situado junto al artículo que quieres modificar en el pedido.

undefined
  5. Elimina la imagen original del pedido y elige la imagen de reemplazo. Haz clic en Terminé de editar .

6. Cuando hayas reemplazado todos los archivos que deseas actualizar y estés listo para que el pedido pase a la producción, haz clic en Approve .

undefined
  7. Los archivos actualizados se incluirán en el pedido de producción.