¿Cuáles son los pasos para descargar fotos? (Escritorio)
Actualizado hace más de una semana

Descargar todas las fotos de la galería

1. Para empezar a descargar todas las imágenes de la galería, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Descargar la galería completa .

undefined

2. Haga clic en Descargar a la computadora . También puedes seleccionar Guardar en Dropbox o Guardar en Google Photos .

undefined

3. Para optimizar la velocidad de descarga, las imágenes se agrupan en un archivo zip. Haga clic en photos.zip para iniciar la descarga en su ordenador.

undefined

Los archivos zip se guardarán en la carpeta de «descargas» designada en su computadora. Una vez finalizada la descarga, extraiga las fotos del archivo zip haciendo doble clic en la carpeta zip o utilizando un software de terceros para extraer los archivos zip.

Si hay varias escenas en la galería, las imágenes se dividirán en subcarpetas con el nombre de las escenas de la carpeta descargada. El equipo de soporte puede desactivar la estructura de carpetas, lo que puedes solicitar enviando un correo electrónico a [email protected] . La carpeta descargada se llama Fotos, pero también puede tener el nombre del proyecto. Ponte en contacto con el servicio de asistencia para configurar esta función en tu cuenta.

4. También puedes optar por descargar la versión en tamaño web de las fotos haciendo clic en Descargar aquí .

undefined

Descargar una foto individual

1. Para iniciar una selección de fotos que quieras descargar, simplemente coloca el cursor sobre una imagen de la galería y haz clic en la flecha que apunta hacia abajo.

undefined

2. Elige la calidad de la imagen y dónde quieres guardar la foto, marca los términos de descarga y haz clic en Continuar .

undefined

El archivo JPEG ahora se descarga en la carpeta de descargas designada, Dropbox o Google Photos.

Nuestro equipo de soporte puede desactivar la descarga con un solo clic en tus galerías. En su lugar, las fotos se recopilarán en la bandeja de descargas y se podrán descargar desde la bandeja. Ponte en contacto con [email protected] para configurar tu cuenta.

Descargar una selección

1. Para empezar a descargar una selección de imágenes de la galería, haga clic en la flecha que apunta hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona Selección múltiple .

undefined

2. Selecciona fotos de cualquiera de las colecciones del lado izquierdo.

undefined

3. Algunas de las colecciones incluyen Favoritas, Escenas de galería, Selecciones para fotógrafos y Descargadas anteriormente. Puedes seleccionar algunas fotos de una colección o hacer clic en , seleccionar todas, o para anular la selección de todas. Una vez que hayas completado la selección, elige el tamaño que deseas descargar.

undefined

4. Haga clic en Descargar a la computadora . También puedes seleccionar Guardar en Dropbox o Guardar en Google Photos .

undefined

5. Para optimizar la velocidad de descarga, las imágenes se agrupan en un archivo zip. Haga clic en photos.zip para iniciar la descarga en su ordenador.

undefined

Los archivos zip se guardarán en la carpeta de «descargas» designada en su computadora. Una vez finalizada la descarga, extraiga las fotos del archivo zip haciendo doble clic en la carpeta zip o utilizando un software de terceros para extraer los archivos zip.

6. También puedes optar por descargar la versión en tamaño web de las fotos haciendo clic en Descargar aquí .