¿Cómo recupero los archivos de pedidos de tienda eliminados?
¿Cómo recupero los archivos de pedidos de tienda eliminados?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Cuando se realiza un pedido en la tienda, los archivos de alta resolución se utilizan para procesar el pedido durante la producción. Si los archivos de alta resolución no están disponibles, el pedido no se procesará en producción. Es posible que falten los archivos de alta resolución porque las fotos se eliminaron después de realizar el pedido o porque las versiones de alta resolución no terminaron de cargarse en la galería.

Recibirás una advertencia en la tienda si las fotos de alta resolución no están disponibles. Use la función de restauración para recuperar los archivos en la galería.

Restauración de archivos de pedidos

1. Acceda al pedido a través de la sección Sales & Automation del panel principal.

undefined

2. En la pestaña Orders , haz clic en el pedido que muestre Error - Deleted Photos como estado.

undefined

3. Haz clic en el icono Product Photos .

undefined

4. Haga clic en Restaurar el faltante.

5. Tu aplicación Uploader se activará e intentará localizar automáticamente los archivos que faltan y volver a subirlos a la galería.

6. Si la aplicación Uploader no puede localizar los archivos, se mostrarán los nombres de los archivos. Tendrás que volver a subir los archivos a la galería a través de la pestaña Fotos de la Galería. Asegúrate de subir el archivo con el mismo nombre de archivo. Simplemente sube la (s) foto (s) a la galería y haz clic en Reemplazar la existente .

7. Cuando vuelvas a subir las imágenes, vuelve a hacer clic en Restore Missing para ejecutar el diagnóstico con la aplicación Uploader.

8. Si los archivos se han vuelto a cargar correctamente, verás confirmaciones de que el pedido puede aprobarse para su producción. Haz clic en OK .

9. Cuando recibas la confirmación de que los archivos se han restaurado, puedes hacer clic en Aprobar: errores corregidos para enviar el pedido a producción.

undefined

10. Haz clic en Enviar a producción para confirmar.

11. ¡Su pedido ya está enviado a producción!