¿Cómo ordeno las fotos de la galería?
Actualizado hace más de una semana

A través de la pestaña Photos de cada galería, puedes ajustar el orden de las imágenes. Para cambiar la secuencia de imágenes, hay que ordenar las imágenes por nombre de archivo, hora de carga, fecha (según los datos de la cámara EXIF), Rainbow color sorting, random, y seleccionando manualmente las fotos y arrastrándolas a la ubicación deseada. De forma predeterminada, las imágenes se ordenan por fecha durante la carga inicial.

Si se utilizan varias cámaras, es importante sincronizar la hora en todas las cámaras antes de iniciar la sesión. Si las cámaras no se sincronizaron antes de la sesión, puedes sincronizarlas durante el posprocesamiento.

Ordenar todas las fotos por fecha, nombre de archivo, hora de carga, arcoíris o de forma aleatoria

1. Empieza por seleccionar la galería y hacer clic en la pestaña Photos . Haga clic en Sort y seleccione Date Captured, Filename, Upload Time, Date Captured (Reverse) Filename (Reverse), Upload Time (Reverse), or Random.

Date Captured, Filename, and Upload Time will display in ascending order (001.jpg, 002.jpg, etc.) y Reverse mostrará las fotos en orden descendente.

La opción de clasificación Rainbow es ligeramente diferente en su orden ascendente. La opción Arcoíris ordena las imágenes según el tono de las imágenes y les asigna un orden basado en el orden de los colores del arcoíris. También puede ocurrir lo contrario con esta opción de clasificación, en la que las imágenes se mostrarían en el orden inverso al del arcoíris.

2. Haga clic en OK para comprobar que desea ordenar las imágenes. Se ordenarán todas las imágenes de la galería.

undefined

Clasificación de cada escena

1. También puedes ordenar cada escena individual, en lugar de ordenar toda la galería. Haz clic en los 3 puntos de que hay debajo del nombre de la escena y selecciona Sort Scene.

undefined

Clasificación predeterminada

1. Para configurar tu modo de clasificación de subidas predeterminado, ve a Settings desde el Main Dashboard.

undefined

2. En Preferences, selecciona el Default Photos Sort Type en el menú desplegable. Todas las galerías futuras usarán esta opción de clasificación de forma predeterminada.

undefined

3. Aún puedes personalizar la opción de clasificación para cada galería en la pestaña Photos.

undefined

Arrastrar manualmente

1. Para cambiar la posición manual de las fotos dentro de la escena, comience por seleccionar su galería y haga clic en Photos .

undefined

2. Mantén pulsadas las fotos que quieres mover y arrástralas a la posición deseada dentro de la escena. También puedes seleccionar un rango de fotos seleccionando la primera imagen, manteniendo pulsada la tecla Shift y seleccionando la última imagen.

undefined

Administración de fotos

Para gestionar las fotos de una galería, empieza por seleccionar las imágenes en la pestaña Photos de la galería y, a continuación, haz clic en el menú desplegable Manage Photos.

Mover a la escena

Para mover la selección de fotos a una escena diferente, haga clic en Move to scene. Seleccione la escena a la que desea mover las fotos.

Las fotos se moverán a la escena seleccionada.

Establecer como puntos destacados

Para configurar tu selección de fotos como destacadas, haz clic en Set as Highlights.

Se creará una escena destacada con las imágenes seleccionadas. Si ya tiene una escena destacada, las fotografías seleccionadas se añadirán a la escena existente.

Para eliminar imágenes de la escena destacada, selecciona las imágenes y haz clic en Manage photos. Haga clic en Remove from highlights.

Nota: Al crear una escena de momentos destacados, las vistas previas de las imágenes se copian en una nueva escena llamada «Aspectos destacados» que se puede mostrar en la parte superior de la galería. Sin embargo, solo se copian las vistas previas de las imágenes. La foto en sí no se duplica en la galería, por lo que tus clientes pueden descargar sus galerías sin recibir ningún duplicado de la escena destacada.

Establecer como portada

Para establecer una imagen como foto de portada de la galería, selecciona la imagen que desees y, a continuación, haz clic en Set as cover.

Eliminar fotos

Para eliminar la selección de fotos, haga clic en Delete. Haga clic en Yes para confirmar.