Todas las coleccionesPlug-in de Lightroom
¿Cómo publico y vuelvo a publicar fotografías en el complemento Lightroom?
¿Cómo publico y vuelvo a publicar fotografías en el complemento Lightroom?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tus fotos de estén organizadas en en sus carpetas o escenas en Lightroom, es el momento de publicar la galería.

Publica la galería

1. En el Publish Service Pic-Time , selecciona el nombre de la galería y haz clic en Publish para subir la galería completa a Pic-Time.

Consejo profesional: Si seleccionas el nombre de la galería y haces clic en Publish, se publicará toda la galería. Si solo quieres publicar una escena determinada, selecciona la escena y haz clic en Publish.

2. Cuando subas fotos a tu galería por primera vez, es posible que se te pida que te dirijan a Pic-Time.com para configurar los ajustes de la galería (es decir, la información del cliente, los permisos de descarga y otros ajustes de la galería). En cualquier momento, puedes revisar la galería en Pic-Time haciendo clic con el botón derecho en el nombre de la galería y seleccionando Show in Pic-Time .

Volver a publicar fotos

Cuando modifique las imágenes publicadas (cargadas) en Lightroom, Lightroom reconocerá estos cambios y marcará estas imágenes para volver a publicarlas. Haga clic en Publish para que los cambios se reflejen en Pic-Time.

También puedes hacer clic con el botón derecho en la galería y seleccionar Publish Now o Mark to Republish .

Tenga en cuenta que cambiar la etiqueta de valoración/color de una imagen no marcará automáticamente que se actualizará. Primero tendrás que Mark for Republish, a continuación, Publish la galería para que los cambios se reflejen en Pic-Time.

Nota: Cuando elimines fotos que se hayan publicado (subido) en escenas y hagas clic en Publish, las fotos se eliminarán de Pic-Time. Si eliminas una foto de la carpeta Selections , solo se eliminará de forma local y permanecerá en la escena correspondiente en Pic-Time.

Si eliminas una escena de tu galería, se eliminará de Pic-Time; sin embargo, no se pueden eliminar galerías enteras de Pic-Time mediante el complemento Lightroom.