¿Cómo cambio las plantillas de correo electrónico para el correo electrónico de invitación a la Galería?
¿Cómo cambio las plantillas de correo electrónico para el correo electrónico de invitación a la Galería?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Después de crear nuevos paquetes de correo electrónico , personalizar las plantillas y asignar un paquete de correo electrónico a la galería, puede cambiar fácilmente entre diferentes plantillas al enviar correos electrónicos a sus clientes. Esta función omitirá el paquete de correo electrónico predeterminado asignado a la galería. Es necesario tener las plantillas previamente creadas y modificadas para poder añadirlas a la galería.

Selección del paquete de correo electrónico

1. Para empezar, ve a la pestaña Share de la galería. Introduce la información del cliente y haz clic en Send to Client.

2. Selecciona el paquete de correo electrónico que deseas usar en el menú desplegable. Esto rellenará automáticamente el mensaje, desde el que podrás editarlo si es necesario.