¿Cómo asigno un paquete de correo electrónico a una galería?
¿Cómo asigno un paquete de correo electrónico a una galería?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se haya creado un Email Package o y modificado , se puede asignar a la galería. Los correos electrónicos existentes en el paquete se aplicarán entonces a la galería. Cualquier correspondencia enviada desde la plataforma Pic-Time se realizará de acuerdo con su Email Package asignado.

Asignación de un paquete de correo electrónico

Seleccione la galería en el Main Dashboard y haga clic en la pestaña Gallery Setup . Seleccione el Email Package en la lista desplegable.

undefined

¡Ahora su Email Package está asignado a la galería!