¿Cómo personalizo las plantillas de correo electrónico en un paquete de correo electrónico?
¿Cómo personalizo las plantillas de correo electrónico en un paquete de correo electrónico?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Puede crear nuevos Email Packages y personalizarlos para cada ocasión y agilizar su flujo de trabajo. Después de crear un nuevo Email Package, puede proceder a editar las plantillas.

Modificación de paquetes de correo electrónico

1. Para empezar, haz clic en Settings en el Main Dashboard.

2. En la pestaña Email Packages , selecciona el paquete de correo electrónico que deseas editar haciendo clic en su nombre. Haz clic en el icono del pencil que aparece en los correos electrónicos de la lista para empezar a editarlos.

Tenga en cuenta que el Default Email Package no se puede editar. Para modificar un Email Package, tendrás que crear un nuevo, .

3. Puedes modificar Email Subject, Title, Message, Footer Message (disponible en plantillas limitadas) , y el Link (muchos correos electrónicos incluyen un enlace a la galería, el pedido, el seguimiento, etc.) .

4. Para el Message y el Footer Message , puedes añadir texto simple o dinámico al mensaje.

5. Haga clic en y Apply cuando esté listo para guardar la plantilla. Los cambios se aplicarán a los correos electrónicos futuros que se envíen después de que se haya realizado el cambio. Una vez modificadas tus plantillas, puedes asignar Email Packages a tus galerías.

6. Marque la casilla si desea recibir una copia de BCC en la dirección de correo electrónico de su cuenta.

Tenga en cuenta que los enlaces de este correo electrónico de BCC no estarán activos; sin embargo, el correo electrónico real recibido por el cliente estará activo.

7. Los siguientes correos electrónicos de recordatorio automático se pueden bloquear marcando la casilla Block Email:

• Client selection is open

• Client selection not completed

• Proofing opened

• Proofing closed

• Order confirmation

• Free order confirmation

• Order pending - photographer hold

• Order pending - errors in process

• Order pending - offline payment

• Order shipped, order self-shipped

• Order ready for pickup

• Product save for later

• Gallery account was created

• Project expiration alert

• Project expired notification

8. También puedes recibir una notificación por correo electrónico cuando un usuario descargue fotos, complete su solicitud de selección o corrija su álbum. Desmarca la casilla si no deseas recibir ninguna notificación por correo electrónico.