¿Cómo puedo reenviar una invitación a la galería a los usuarios Photographer Invited?
¿Cómo puedo reenviar una invitación a la galería a los usuarios Photographer Invited?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir la galería con varios usuarios invitados por Photographer y reenviar la invitación a uno o a todos los usuarios.

Reenviar la invitación

1. En la pestaña Share de la galería, puedes volver a enviar la invitación a los usuarios Photographer Invited con los que hayas compartido anteriormente la galería. Coloca el cursor sobre la información del usuario y haz clic en el menú con tres puntos . Puedes elegir entre reenviar la invitación individual o reenviar todas.

2. Si es necesario, modifique el mensaje de correo electrónico y haga clic en Send Email cuando esté listo.

Compartir con un fotógrafo invitado

1. Si necesitas una guía rápida sobre cómo compartir la galería con los nuevos usuarios de Photographer Invited, puedes seguir estos pasos. En la pestaña Share de la galería, haz clic en Invite via email .

2. Agregue el nombre y el correo electrónico del destinatario. Cuando esté listo, haga clic en Send Invitation .

3. También puedes añadir información para varios destinatarios al mismo tiempo haciendo clic en + Add More .