¿Cómo configuro la descarga de una galería completa en un paquete de productos?
¿Cómo configuro la descarga de una galería completa en un paquete de productos?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Hay tres maneras diferentes de vender paquetes de descarga en tu galería para tus clientes:

1. Configurar Tiered Pricing

2. Crear Download Custom Product

3. Crear Product Package (¡Este artículo!)

Si ofreces Product Package en la tienda, puedes considerar la posibilidad de ofrecer una cantidad determinada de descargas como producto en el paquete y ofrecer la galería completa de descargas.

Configurar la Full Gallery Download en un Product Package

1. Para empezar, ve a Settings desde el Main Dashboard.

undefined

2. En Store Pricing , selecciona la lista de precios con la que quieres trabajar y haz clic para crear un nuevo Product Package , o haz clic en Edit Price para editar un paquete existente. Obtén más información sobre la creación de Product Packages aquí.

undefined

3. Haz clic en Package Items para añadir un producto nuevo.

undefined

4. Haga clic en + Add Item.

undefined

5. Selecciona Photo Downloads en la lista de productos.

undefined

6. A continuación, selecciona el tipo de descarga: tu versión en alta resolución y otras versiones con resolución personalizada .

undefined

7. A continuación, establece la Quantity de fotos que el cliente puede descargar, o marca la casilla de verificación para habilitar la descarga de Full gallery . Considera la posibilidad de ofrecer diferentes cantidades de descargas para los distintos paquetes y ofrecer solo la descarga de la galería completa para los paquetes más grandes.

undefined

8. Por último, si quieres, cambia el nombre del artículo del paquete a y establece la Package Item Description. A continuación, haz clic en Add Item para añadir el producto al paquete.

undefined

9. Si lo deseas, puedes marcar la casilla de verificación para habilitarlo como un artículo opcional en el paquete. A continuación, haz clic en Apply .

undefined

Si has marcado esta opción para habilitarlo como un artículo opcional en el paquete, puedes fijar el precio por separado del Package Price. Los clientes verán esto como una compra opcional dentro del paquete.

undefined

10. Por último, haga clic en Apply para guardar los cambios.

undefined

Ahora los clientes podrán descargar la galería completa comprando un paquete.