¿Cómo configuro los precios de la tienda?
Actualizado hace más de una semana

La configuración de Store Pricing te permite tener un control total sobre tu propio precio y margen de beneficio. Fija los precios en un porcentaje para todos los productos mediante la función de aumento de precios y/o ajusta los precios de cada artículo de forma individual.

Obtenga más información sobre cómo configurar rápidamente los despachos de impresión y los precios a través de nuestros ajustes preestablecidos de precios aquí.

Para empezar, haz clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

Fijación de precios por porcentaje

1. Puedes añadir un margen a tu precio de coste o al precio actual de tu tienda. En Precios en tienda, haz clic en Markup & Presets .

undefined

2. Elige si quieres que el margen se aplique al precio actual de la tienda o al precio de coste. Esta función se puede usar cuando lanzas una promoción en tu tienda para compensar el descuento y añadir un recargo adicional a todos los productos. O usa el ajuste de precios predeterminado para actualizar rápidamente los precios. Ingresa tu porcentaje de margen de beneficio y haz clic en Apply .

undefined

3. También puedes usar esta función para un grupo de productos. Por ejemplo, coloca el cursor sobre el producto y haz clic en Edit Price.

undefined

4. A continuación, haga clic en Markup & Presets para añadir un marcado exclusivo a este producto.

undefined

5. Además, puedes marcar la casilla para añadir o eliminar diferentes tamaños de productos para personalizar tu tienda.

Edición del precio de un artículo individual

1. Para editar los precios de un artículo individual, coloca el cursor sobre el artículo y haz clic en Edit Price Edita los precios de los artículos y haz clic en Apply .

undefined

Precios escalonados

1. Para empezar a configurar los precios escalonados, marca la casilla de verificación de precios escalonados junto al artículo deseado y haz clic en Edit Tiered Pricing. Obtén más información sobre los precios escalonados de aquí .

undefined

2. Puedes configurar los precios por unidad de acuerdo con la cantidad de unidades que compres. Por ejemplo, si quieres vender de 1 a 10 marcos a 62$ por unidad y más de 11 marcos a 56$ por unidad, la estructura de precios sería la siguiente. Haz clic en y apply cuando el precio sea satisfactorio.

undefined

3. Vuelva a hacer clic en y apply para guardar los precios escalonados.