¿Cómo configuro la presentación de diapositivas para su compra y descarga?
¿Cómo configuro la presentación de diapositivas para su compra y descarga?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Brinde a sus clientes e invitados la oportunidad de comprar y descargar sus Slideshows de Pic-Time. Puedes vender varias Slideshows en una sola galería a diferentes precios y permitir el acceso a la descarga gratuita. Obtén más información sobre cómo crear Slideshows aquí .

Este tutorial explicará cómo configurar los precios y los permisos de descarga para las Slideshows.

Tamaño de descarga y complemento 4K

El archivo de presentación de diapositivas descargado de forma predeterminada está fijado en Full HD de 1920 x 1080 px (en relación con el formato de la presentación de diapositivas). También puedes comprar un complemento de Slideshow Subscription para verlo en 4K y descargarlo a 3840 píxeles en el borde superior. Obtén más información aquí .

Pon precio a tu presentación de diapositivas

1. Para empezar a vender las descargas de tus Slideshow, ve a Settings desde el Main Dashboard

2. En la pestaña Store Pricing , marca la casilla para activar el producto Slideshows y haz clic en el icono de la imagen para editarlo.

3. Establece tres opciones de precios diferentes para tus Slideshows. Cuando crees una Slideshow, podrás seleccionar uno de estos tres precios. De esta forma, puedes vender varias Slideshows en la misma galería, cada una a precios diferentes.

Habilitar la compra y descarga de presentaciones de diapositivas

1. Para configurar los precios o las descargas gratuitas de cada presentación de diapositivas, ve a la pestaña Photos de la galería específica (asegúrate de que tu galería tenga la lista de precios correcta enlazada en la pestaña de Gallery Setup).

Si ya tienes una Slideshow, haz clic en el icono del pencil para editarla. Si estás creando una nueva presentación de diapositivas, haz clic en + Add Slideshow. Obtén más información sobre cómo crear Slideshows aquí .

2. En el editor de Slideshow, haz clic en Download para abrir la configuración de descarga.

3. Marque la casilla para permitir las descargas gratuitas. Permite descargar únicamente los Main Clients , Main Client and Photographer Invited o Everybody .

Los usuarios que no puedan descargar de forma gratuita podrán comprar la presentación de Slideshow. Selecciona uno de tus tres precios para la Slideshow en el menú desplegable Sell Slideshow descargas .

4. A continuación, selecciona si quieres que la marca de agua aparezca en la Slideshow o comprada y marca si quieres que la marca de agua sirva de marca y muestre solo una marca de agua por diapositiva, o que sirva de protección y se muestre en cada imagen. Haz clic en y Apply . Obtenga más información sobre las marcas de agua aquí .

5. Cuando hayas terminado con la Slideshow o quieras guardar los cambios, haz clic en Done .

Ahora sus clientes podrán comprar y descargar la Slideshow. Aprenda a compartir, descargar e integrar su Slideshow aquí .