¿Cómo creo una Slideshow en mis galerías?
Actualizado hace más de una semana

La Slideshow de Pic-Time te permite recrear sin problemas la emoción del día con imágenes ya cargadas en tu galería. Añade diseños de texto, música y múltiples imágenes para contar la historia de tus clientes.

Vídeo tutorial

Añadir Slideshow e imágenes

1. Para empezar, selecciona la pestaña Photos en tu galería específica y haz clic en + Add Scene . Ponle un nombre a tu escena. Luego selecciona + Create Slideshow . Para obtener más información sobre cómo añadir vídeos a tus galerías, haz clic en aquí .

undefined

Nombre Slideshow

2. Ponle un nombre a tu Slideshow y selecciona la calidad. Full HD creará la Slideshow en 1920x1080px, y 4K creará la Slideshow en 3840 px en el borde largo. Ten en cuenta que para usar la calidad 4K, debes comprar el complemento 4K Slideshow. Obtén más información aquí.

3. Elija el formato de visualización. Seleccione el formato 3:2 para que se ajuste a imágenes estándar, seleccione el formato 16:9 para adaptarse a una pantalla estándar de YouTube/vídeo/TV, seleccione el formato 4:3 para una fotografía cinematográfica o seleccione el formato 9:16 para adaptarse a pantallas verticales de redes sociales (es decir, historias de Instagram). Obtén más información sobre las opciones de formato aquí.

4. Luego selecciona tu estilo de diseño. Puedes elegir entre cuatro opciones: Single, Editorial, Full, y Organized. También puedes cambiar el estilo más adelante. Haz clic en Continue .

5. Luego selecciona tus imágenes de la galería para mostrarlas en la Slideshow. Las fotos se pueden seleccionar directamente de la galería y, si es necesario, puedes subir imágenes y gráficos adicionales haciendo clic en el icono +. También podrás seleccionar y cargar archivos multimedia adicionales más adelante.

6. Haga clic en el icono de la caja en la esquina superior derecha para ampliarla, o haga clic en el icono de ampliación de cada foto para verla en pantalla completa. Cuando haya terminado de seleccionar las imágenes, haga clic en Add Photos .

undefined

Nota: Si actualizas las fotos en la propia pestaña Photos (por ejemplo, subes una nueva versión de la imagen con el mismo nombre de archivo), también se actualizará automáticamente en la Slideshow.

Biblioteca de música

7. En el editor de Slideshows, haz clic en + Add Music para navegar por la biblioteca de música de Pic-Time.

Consejo profesional: tus clientes pueden controlar el volumen de la música directamente desde la galería.

En la biblioteca de música, puedes subir tu propia música (solo archivos.mp3), ordenar tus pistas favoritas, filtrar las pistas por Characteristic, Genre, Instrument, Mood, y Energy, o navegar por diferentes categorías.

Tenga en cuenta: no cambie manualmente la extensión de música de .m4a a .mp3. El sistema no lo admite y la descarga no funcionará.

undefined

En la categoría de favoritos, puedes ver los favoritos de otros fotógrafos y también puedes elegir compartir tus propios favoritos con la comunidad. Obtén más información aquí.

Haz clic en la miniatura de la pista para empezar a reproducir. Puedes ver la duración y el estado de ánimo de la pista, así como el número de fotos que tienes que añadir o eliminar para que coincidan con el ritmo y la duración de la pista, independientemente de la velocidad de duración que hayas establecido para las diapositivas (consulta más abajo para obtener más información).

undefined

También puedes hacer clic en el icono del corazón para añadir la canción a tu lista de favoritos o hacer clic en Add Custom Beat Match para editar la coincidencia de ritmos de la canción. Obtén más información sobre Custom Beat Matching aquí.

8. Para añadir la pista a tu Slideshow, haz clic en la pista para seleccionarla y pulsa Continue .

Correspondencia de ritmo y velocidad de seguimiento

9. Con Fit all photos into the song, Fast Beat Match, Normal Beat Match, o Slow Beat Match puedes ajustar la transición de la imagen al ritmo de la canción con Fast Beat Match, Normal Beat Match, o Slow Beat Match. La velocidad lenta es de 4 segundos por cada diapositiva , La velocidad normal es de 2 segundos por cada diapositiva , La velocidad rápida es de 1 segundo por cada diapositiva , y la velocidad muy rápida es de 0,5 segundos por diapositiva .

También puedes crear tu propia combinación de ritmos personalizada para una pista y recortar el principio y el final de cada pista. Si tiene más de una pista en una sola Slideshow, puede seleccionar la velocidad de la pista para cada pista en particular. Obtén más información aquí .

undefined

Si necesitas eliminar una pista, haz clic en el icono con forma de «x» situado a la izquierda del nombre de la pista.

undefined

Transiciones, marcas de agua y duración de las diapositivas

10. Ahora selecciona la transición entre diapositivas. Puedes elegir entre , rápido, o , hacer que cada diapositiva pase inmediatamente a la siguiente, hacer que cada diapositiva se difumine para obtener color de fondo antes de pasar a la siguiente diapositiva, o seleccionar un corte duro entre cada una diapositiva. Si tiene varias pistas en una sola Slideshow, puede editar la transición de diapositivas para cada pista en particular. Obtén más información aquí.

undefined

11. A continuación, elige mostrar tu watermark en las imágenes de la Slideshow. Marca si quieres que tu marca de agua sirva de marca y muestre solo una marca de agua por diapositiva, o que sirva de protección fotográfica y se muestre en cada imagen.

Puedes ajustarlo para mostrar una de las 2 configuraciones opcionales de marcas de agua según tus preferencias en > Settings > Brand & Style . También puedes ajustar la marca de agua de la versión descargada de la presentación en la ventana de configuración de descarga de la presentación.

undefined

12. Luego selecciona la velocidad que deseas para tu Slideshow.

Slow speed es de 4 segundos por cada diapositiva

Normal speed es de 2 segundos por cada diapositiva

Fast speed es de 1 segundo por cada diapositiva

Very Fast speed es de 0,5 segundos por diapositiva

También puedes elegir Fit all photos into the track, o hacer coincidir la transición de la imagen con el ritmo de la pista con Fast Beat Match, Normal Beat Match o Slow Beat Match.

Si tiene varias pistas en una sola Slideshow, puede controlar la transición y la velocidad de la Slideshow para cada pista. Obtén más información aquí.

undefined

Añadir fotos y organizar diapositivas

13. Si quieres añadir más diapositivas o música, haz clic en el icono + para abrir la biblioteca de música y añadir otra pista, o haz clic en la casilla + Add Photos de la esquina inferior izquierda para seleccionar más fotos de la galería.

Para cargar imágenes y gráficos adicionales, haga clic en el botón Add Graphics para agregar una diapositiva de título o cargar una imagen/gráfico. Cada Slideshow tiene un límite de 1000 diapositivas.

undefined

14. También puedes hacer clic en Design Slideshow para reordenar cualquiera de las diapositivas de la presentación arrastrándolas y soltándolas. También puedes hacer clic y mantener pulsada la tecla Mayús para seleccionar varias diapositivas y reorganizarlas o eliminarlas. También puedes ordenar todas las fotos de la Slideshow. Obtenga más información aquí.

undefined

15. Si tiene varias pistas en su Slideshow, puede reorganizar las diapositivas de una pista a otra. También puede recortar cada pista y ajustar la transición de las diapositivas y la duración de cada pista. Obtén más información aquí.

undefined

16. Haga clic en el icono Style para personalizar otros elementos visuales de la Slideshow. ¡Obtén más información sobre cómo personalizar el estilo y los diseños de tu Slideshow aquí!

undefined

Diseña cada diapositiva

17. Para añadir varias imágenes a una diapositiva, haz clic y arrastra la imagen desde la bandeja de Slideshow para añadirla a la diapositiva. Puedes reorganizar el orden de la propia diapositiva haciendo clic en la imagen y moviéndola.

undefined

18. Haz clic en el icono de recorte para ajustar la imagen y haz clic en la marca de verificación de la esquina superior derecha para guardar los cambios. Haz clic en el icono de la papelera para eliminar la imagen. Puedes volver a añadirla como una diapositiva independiente o eliminarla por completo de la Slideshow.

undefined

19. Si cometes un error, haz clic en el botón Undo para volver a la acción anterior.

undefined

20. Haz clic en el botón Slide Layout en la esquina superior izquierda para seleccionar otras opciones de diseño.

undefined

21. Haga clic en el icono de color Background para cambiar el color de fondo. Elige una de nuestras opciones de color o haz clic en el selector de color para elegir tu propio color. Selecciona un color de la propia imagen o elige cualquier color personalizado. Puede aplicar el color a la diapositiva actual o a todas las diapositivas.

undefined

22. Haz clic en el icono Duplicate para crear una copia de la diapositiva actual, lo que puede resultar útil si quieres que una diapositiva se muestre durante más tiempo, o en el icono Trashcan para eliminarla.

undefined

23. Haga clic en el icono Borders para cambiar los bordes de la diapositiva. Obtén más información sobre cómo cambiar los bordes y el estilo de la Slideshow aquí.

undefined

Diapositivas de título de diseño

24. La diapositiva de título tiene algunas opciones de diseño adicionales. Primero agrega una diapositiva Title Slide desde tu bandeja de Slideshow, o selecciona una ya existente.

undefined

25. A continuación, vuelve a hacer clic en el icono Layout para ver las diferentes opciones de diseño. Haz clic en el icono Text para editar las palabras de la portada.

undefined

En la propia diapositiva, haz clic en tu logotipo para eliminarlo o cambia entre tus logotipos oscuros y blancos. Puedes obtener más información sobre los logotipos aquí .

Nota: Una vez que elimines el logotipo de la diapositiva de título, tendrás que añadir uno nuevo para recuperarlo.

undefined

Configuración de descarga y compra

26. Selecciona la opción Descargar para abrir tus preferencias de descarga para la Slideshow. Marca la casilla de verificación para permitir las descargas gratuitas. Permite descargar únicamente los Main Clients , Main Clients and Photographer Invited o Everybody .

El archivo descargado se fijará en Full HD de 1920 x 1080 px o comprará un complemento de suscripción a Slideshow para descargarlo en 4K. Obtén más información aquí.

Los usuarios a los que no se les permita descargar de forma gratuita podrán comprar la Slideshow según el precio de la tienda . Puedes definir varios precios para el producto Slideshow, de modo que en una galería puedas vender diferentes Slideshows a diferentes precios. Selecciona una de las opciones de precios de tu Slideshow en el menú desplegable.

A continuación, seleccione si desea que la marca de agua aparezca en la Slideshow descargada o comprada y si desea que la marca de agua aparezca en cada imagen o en cada diapositiva y haga clic en Apply .

undefined

27. Cuando hayas terminado de crear tu Slideshow, haz clic en Done . Se te pedirá que hagas visible la Slideshow si estás listo para compartirla con los clientes, o que la ocultes si quieres seguir trabajando en ella.

undefined

28. De vuelta a la pestaña Photos de tu galería, haz clic en el icono del lápiz para volver a abrir el editor de diapositivas o haz clic en los tres puntos para eliminar, ocultar o hacer que la presentación vuelva a estar visible.

undefined

Organice su Slideshow

Si tiene más de una Slideshow en una escena, puede arrastrar y soltar varias Slideshows dentro de la escena para reorganizarlas. Selecciona los tres puntos de la Slideshow y haz clic en y Move para mover la presentación a una escena diferente.

undefined

Duplicar Slideshow y cambiar formato

Si quieres duplicar tu Slideshow, haz clic en los tres puntos y selecciona Duplicate . Esto volverá a abrir la pantalla de orientación, donde podrás seleccionar un nuevo formato para tu Slideshow.

undefined

Vista móvil y de escritorio

También puedes ocultar la Slideshow solo en dispositivos móviles o de escritorio, lo que te permite controlar cómo se ven las presentaciones desde cualquier dispositivo. Obtén más información aquí.

undefined

¡Ahora la Slideshow estará lista para compartirla con sus clientes! Regístrate hoy mismo en Pic-Time y comienza a crear hermosas Slideshows.