¿Cómo creo y descargo mi presentación de diapositivas para las redes sociales?
¿Cómo creo y descargo mi presentación de diapositivas para las redes sociales?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time Slideshows se pueden compartir fácilmente en las plataformas de redes sociales. En este tutorial, veremos cómo crear y agregar tu presentación de diapositivas para su visualización vertical en las redes sociales.

Diseño de presentación de diapositivas para redes sociales

1. Para empezar, selecciona la pestaña Photos en tu proyecto específico y haz clic en + Add Scene. Ponle un nombre a tu escena. Selecciona + Create Slideshow. Para obtener más información sobre cómo añadir vídeos a tus galerías, haz clic en aquí .

undefined

2. Ponle un nombre a tu presentación de diapositivas y selecciona la calidad. Full HD creará la presentación de diapositivas en 1920 x 1080 px, y 4K creará la presentación en 3840 píxeles. Ten en cuenta que para usar la calidad 4K, debes comprar el complemento 4K Slideshow. Obtén más información aquí.

Ahora elige el formato de visualización. Selecciona el formato 9:16 Story para que se adapte a las pantallas verticales de las redes sociales (es decir, historias y carretes de Instagram). Haz clic en Continue.

undefined

3. A continuación, selecciona las fotos que deseas incluir en la presentación de diapositivas y haz clic en Add Photos. Puedes seleccionar fotos de la galería o puedes subir fotos adicionales haciendo clic en el icono + más. También podrás añadir y eliminar fotos adicionales en el editor de diapositivas.

undefined

Nota: Si actualizas las fotos en la propia pestaña Fotos (por ejemplo, subes una nueva versión de la imagen con el mismo nombre de archivo), también se actualizará automáticamente en la presentación de diapositivas.

4. Ahora puedes seleccionar música y diseñar tu presentación de diapositivas. Obtenga más información sobre el diseño de presentaciones de diapositivas aquí .

La música se cortará con un difuminado para adaptarse a la longitud de la presentación si la presentación es más corta que la canción completa. También puedes recortar la canción para que se ajuste a cualquier longitud. Haz clic en la canción para acceder a la herramienta de recorte. Obtén más información sobre la edición de música aquí .

undefined

Duplicar presentación de diapositivas y cambiar formato

1. Si quieres duplicar tu presentación de diapositivas para cambiar el formato de las redes sociales, en la pestaña Photos , haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la presentación y selecciona Duplicate. Esto volverá a abrir la pantalla de orientación, donde podrás seleccionar un nuevo formato para la presentación de diapositivas.

undefined

2. Si cambias la orientación de la presentación de diapositivas (vertical u horizontal), aparecerá una casilla de verificación que te permitirá elegir si deseas mantener los diseños de diapositivas existentes o ajustarlos automáticamente a la nueva orientación.

También puedes ocultar la presentación de diapositivas solo en dispositivos móviles o de escritorio, lo que te permite controlar cómo se ven las presentaciones desde cualquier dispositivo. Obtén más información aquí.

Descargar y compartir

1. Cuando hayas terminado de crear tu presentación de diapositivas, haz clic en el botón Share del editor de diapositivas para abrir la ventana Compartir. Haz clic en el botón Download para generar un archivo de tu presentación de diapositivas. La presentación puede tardar hasta una hora en renderizarse, por lo que recibirás por correo electrónico el enlace para descargarla cuando la presentación esté lista.

undefined

2. Desde tu dispositivo móvil, sigue el enlace de tu correo electrónico para descargar la presentación de diapositivas a tu teléfono y haz clic en Download Slideshow. Selecciona Download to Mobile para guardarla en tu dispositivo móvil. También puedes guardar la presentación de diapositivas en Dropbox o Google Photos.

undefined

3. Para los dispositivos iOS, accederá al archivo de presentación de diapositivas. Selecciona More . A continuación, haga clic en Save Video para guardar la presentación en su dispositivo móvil. En los dispositivos Android, por lo general, el archivo de presentación de diapositivas se descargará automáticamente.

undefined

4. La presentación de diapositivas se guardará en el rollo de la cámara. Desde allí puedes subirla a cualquier red social.

Presentación de diapositivas de Briars Atlas.