¿Cómo comparto e integro una presentación de diapositivas?
Actualizado hace más de una semana

Descargue, comparta e integre fácilmente sus presentaciones de diapositivas de Pic-Time en cualquier sitio web o plataforma de redes sociales. Obtén más información sobre cómo crear presentaciones de diapositivas aquí . Obtenga más información sobre la configuración de precios de las presentaciones de diapositivas y los ajustes de descarga aquí . Obtén más información sobre cómo crear y compartir presentaciones de diapositivas en las redes sociales aquí .

1. Para empezar, ve a la pestaña Photos de la galería específica. Si ya tienes una presentación de diapositivas, haz clic en el icono del lápiz para editarla. Si estás creando una nueva presentación de diapositivas, haz clic en + Add Slideshow.

undefined

Descargar Slideshow

En el editor de presentaciones de diapositivas, haz clic en el botón Share para abrir la ventana Compartir. Haz clic en el botón Download para generar un archivo de tu presentación de diapositivas. La presentación puede tardar hasta una hora en renderizarse, por lo que recibirás por correo electrónico el enlace para descargarla cuando la presentación esté lista.

Tenga en cuenta que el vídeo de la presentación de diapositivas no se puede descargar en un dispositivo iPhone con el navegador Chrome.

El vídeo se puede añadir a la cuenta de Dropbox o a la cuenta de Google Photos, o se puede descargar directamente al dispositivo iPhone mediante el navegador Safari.

undefined

Integrar a un sitio web o blog

Haz clic en Integrate para generar el código que necesitarías pegar en tu sitio web. Copia y pega el código en un bloque HTML o bloque de código de tu sitio web. Por ejemplo, si usas el editor WordPress + Elementor, querrás usar el bloque de código corto.

undefined

Por ejemplo, en Squarespace, puedes agregar un Code block . Luego pega el código de integración en el bloque.

undefined

Ahora la presentación de diapositivas se podrá ver en su sitio web.

undefined

Agregar codificación personalizada

Puede editar el código para cambiar la forma en que se incrusta la presentación añadiendo cualquiera de los siguientes parámetros a la URL de la presentación en el código de integración (entre comillas):

undefined
  • autostart=sí

• controles = ocultos

• autorepeat=sí

Compartir enlace directo

Haz clic en el botón Share para obtener un enlace directo a la galería con solo la presentación de diapositivas. También puedes marcar si los invitados que ven el enlace pueden descargar la presentación de diapositivas o no. Puedes optar por permitir la descarga gratuita o usar los mismos permisos que los invitados a la galería, tal y como se establece en la configuración de descarga de la presentación de diapositivas.

undefined
undefined

La página de presentación compartida mostrará la portada de la galería y los visitantes pueden hacer clic para compartir la presentación con otros invitados. Si la función para solicitar el correo electrónico está activa en la galería, se les pedirá a los invitados que dejen su nombre y correo electrónico antes de ver la galería.