¿Cómo puedo ver y descargar mis presentaciones de diapositivas en 4K?
¿Cómo puedo ver y descargar mis presentaciones de diapositivas en 4K?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

¡Disfruta de tu Slideshows de diapositivas con una calidad nítida! Como complemento opcional, puedes ofrecer a tus clientes la oportunidad de ver y descargar sus presentaciones de diapositivas en calidad 4K total.

4K - ¿Cómo funciona?

Las presentaciones de diapositivas en Full HD utilizan las fotos de tamaño web de la galería. En el caso de las presentaciones de diapositivas en 4K (3840 píxeles de ancho), las imágenes de alta resolución se extraen y se redimensionan para que coincidan con la visualización en 4K.

El proceso para hacer que la presentación de diapositivas sea 4K se lleva a cabo después de seleccionar la opción 4K y hacer clic en el botón Listo en el editor de presentaciones de diapositivas. Puede tardar unos minutos. La presentación de diapositivas estará disponible en Full HD hasta que se complete este proceso.

Las imágenes 4K tienen una resolución bastante grande. Para maximizar la experiencia de visualización y evitar demoras en la carga, estamos usando un nuevo formato de archivo para transmitir estas imágenes de diapositivas, WEBP, en lugar de JPG. Este formato de archivo es compatible con todos los navegadores modernos, sin embargo, Safari solo lo admite a partir de la versión 14. Si utilizas una versión anterior de Safari, aparecerá una notificación en el reproductor de diapositivas con un mensaje pidiéndote que actualices el navegador.

Suscripción adicional 4K

El archivo de Slideshow descargado de forma predeterminada está fijado en Full HD de 1920 x 1080 px (en relación con el formato de la presentación de diapositivas). En su lugar, puedes comprar un complemento de suscripción a las presentaciones de diapositivas para verlo y descargarlo en 4K.

1. Para añadir la opción 4K, ve a Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Photos de la sección Add-ons , haz clic para Create Slideshow tu complemento 4K Slideshow.

undefined

3. Complete su información de pago si es necesario. Ahora tus presentaciones de diapositivas estarán disponibles en 4K.

Habilitar 4K en presentaciones de diapositivas

1. En la pestaña Photos de la galería, haz clic en el icono Create Slideshow para crear una nueva presentación de diapositivas.

undefined

2. Además de ponerle un nombre a la presentación de diapositivas y elegir el formato de la presentación, puedes seleccionar la calidad 4K de la slideshow.

undefined

3. Obtén más información sobre cómo crear presentaciones de diapositivas aquí. Para las presentaciones de diapositivas existentes, en la pestaña Photos de la galería, haz clic en el icono del lápiz para editar la slideshow.

undefined

4. En el editor de diapositivas, haz clic en la opción HD/4K en la esquina superior izquierda y selecciona 4K .