Todas las coleccionesPlug-in de Lightroom
¿Cómo sincronizo las selecciones y los favoritos de Lightroom?
¿Cómo sincronizo las selecciones y los favoritos de Lightroom?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

El complemento Lightroom de Pic-Time le permite sincronizar las Client Selections y las listas de favoritos para facilitar la organización, la visualización y la edición.

Además, puedes usar los Photos Filters para filtrar tus imágenes clasificadas con estrellas o etiquetadas con colores al seleccionar las fotos para presentaciones de diapositivas, y Blogs , , marcando automáticamente tu lista de favoritos, o , las imágenes destacadas en la galería y mucho más.

Ten en cuenta que la función de sincronización solo está disponible en los planes de pago.

Sincronizar las selecciones y los favoritos de Lightroom

1. Para empezar, en Pic-Time, ve a Settings , luego Preferences y marca la casilla LR Sync and Favorites.

2. En Lightroom, seleccione la galería con la que está trabajando y haga clic con el botón derecho en el nombre de la galería. Seleccione Editar galería .

3. Haga clic en el botón Sync Project para sincronizar las selecciones y los favoritos que existen en la galería con Lightroom.

Todas las listas de selecciones y favoritos que existan en la galería ahora se mostrarán en la carpeta Selections .

Nota: El botón Sync Project también sincronizará la estructura de la galería en Lightroom con la forma en que aparece en Pic-Time, así como con la escena destacada, las selecciones y los favoritos, si los hay. Las fotos que se carguen o eliminen no se sincronizarán.

4. Puedes editar las fotos directamente desde la carpeta Selections y, cuando estés listo para publicarlas (subirlas), hacer clic en el botón Publicar para que los cambios se reflejen en Pic-Time. Las fotos se actualizarán tanto en las selecciones como en las escenas correspondientes de la biblioteca de Lightroom.

Las listas de selecciones y favoritos no se pueden crear desde Lightroom; sin embargo, como se ha explicado anteriormente, puede hacer clic en el botón Sincronizar proyecto y las fotos seleccionadas por el cliente o cualquier lista de favoritos aparecerá en las carpetas Selections y Favorites .