Como adiciono conteúdo de vídeo à Galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Além de incorporar vídeos de fornecedores terceiros, agora pode carregar o seu próprio conteúdo de vídeo diretamente para as galerias. Se é fotógrafo ou cinegrafista, mostre os seus vídeos e filmes da forma como deveriam ser partilhados.

Nota: Certifique-se de que atualizou a sua subscrição para permitir o espaço de armazenamento para adicionar vídeos às suas galerias.

Carregar Videoclipes

Os Videoclipes são vídeos curtos, com até 30 segundos de duração, que podem ser carregados na galeria. Estes clipes estão sempre disponíveis para os clientes baixarem, oferecendo uma opção conveniente para fácil partilha de vídeo.

Carregue um videoclipe diretamente para a sua galeria, tal como faria com imagens JPG padrão. As fotos podem ser carregadas ao lado de videoclipes, que podem ser organizados por cenas e reproduzidos automaticamente na galeria.

Carregar Vídeo em Destaque

Para começar, aceda a uma galeria específica a partir do seu Painel Principal ou crie uma nova galeria.

No separador Fotos , clique no ícone Vídeo para adicionar um novo Vídeo em Destaque.

Seleccione o separador Upload e clique em Seleccionar Vídeo para escolher o seu Vídeo em Destaque. Este pode ser o vídeo principal do evento, vídeos de discursos, etc. O seu Vídeo em Destaque pode ter até 30 minutos de duração e deve estar no formato.mp4 ou .mov, AVI.

Depois de selecionar o seu Vídeo em Destaque, o carregamento será iniciado.

Definições de vídeo em destaque

Após a conclusão do carregamento, pode editar as definições de vídeo. Adicione um Name ao vídeo.

Miniatura

Em seguida, clique para carregar uma imagem Miniatura . Deve ter as mesmas dimensões que o seu Vídeo em Destaque carregado.

Definições de Transferência

Em seguida, actualize o Downloads clicando no botão Settings .

No Download Settings , pode marcar a opção Permitir downloads de vídeo gratuitos para Clientes Principais, Fotógrafos Convidados ou todos os convidados da galeria. Se tiver as Transferências de Vídeo activadas nos Preços da Loja, os utilizadores que não forem elegíveis para descarregar o vídeo gratuitamente poderão comprá-lo. Irá ver isto no produto Slideshows e Videos nos Preços da sua Loja. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

Se precisar de editar o seu vídeo novamente, clique no três pontos no vídeo e clique em Video Settings .

Transferir, integrar e partilhar vídeo em destaque

Pode facilmente descarregar o seu vídeo, integrá-lo e incorporá-lo no seu website e partilhar o link de vídeo direto, mesmo no seu dispositivo móvel.

Depois de criar o seu Vídeo em Destaque, no separador Fotos , clique nos três pontos no Vídeo em Destaque e seleccione Partilhar Vídeo.

Transferir

Clique no botão Download se quiser transferir o ficheiro de vídeo.

Integrar

Clique no botão Integrar para criar um código de incorporação para o seu vídeo.

Dependendo do seu site, selecione o código de incorporação no menu suspenso. Em seguida, copie o código.

Partilhar

Clique no botão Share para copiar o link direto do vídeo.

Partilhar através da aplicação móvel

Se quiser partilhar o link de vídeo direto através do seu dispositivo móvel, abra a aplicação da câmara no seu dispositivo móvel, segure-o ao código QR e clique no link que aparece. Poderá então partilhar o vídeo através da aplicação móvel Pic-Time com qualquer aplicação de mensagens. Faça o download hoje se ainda não o fez!

Incorporar vídeo de terceiros

Cada fotógrafo pode incorporar vídeos nas galerias. Os vídeos devem ser carregados através de um fornecedor de terceiros e o link para o vídeo pode ser incorporado na galeria. O Pic-Time suporta atualmente o Vimeo (não incluindo vídeos privados do Vimeo), YouTube, SmartSlides e Animoto.

Adicionar Vídeo

1. Seleccione o separador Fotos na sua galeria.

2. Deve criar uma nova cena que conterá o vídeo. Clique em Adicionar cena .

3. Modifique o nome da cena e clique para adicionar conteúdo de vídeo à cena.

4. Cole o link para o seu vídeo e clique em Aplicar .

O seu vídeo será exibido na cena da galeria, assim.