Como são apresentados os Métodos de Envio?
Atualizado há mais de uma semana

Existem muitas opções de envio diferentes que podem ser configuradas para os seus clientes. Se efectuar automaticamente os produtos ou configurar produtos personalizados, pode criar diferentes níveis de envio . Para produtos elaborados em laboratório, o envio é automaticamente determinado pela impressora. Também pode permitir que os custos de envio sejam automaticamente cobertos por si e oferecer uma opção Pickup se quiser entregar os seus produtos em mãos aos seus clientes.

Dica profissional: Também pode criar uma promoção Free Shipping com um requisito mínimo de encomenda para incentivar os clientes a fazerem encomendas maiores.

Exibição do Método de Envio

Quando os seus clientes chegarem ao ecrã de finalização da compra, se tiver vários métodos de envio disponíveis, poderão selecionar o método pretendido clicando no link Shipping method.

A opção Shipping method não aparecerá se:

• Apenas um método de envio está disponível (incluindo Pickup). O método de envio é aplicado automaticamente.

• A encomenda contém apenas produtos digitais.

Após o cliente clicar para visualizar os métodos de envio, apenas os métodos disponíveis são apresentados. Por exemplo, se tiver configurado um produto auto-realizado apenas com envio Económico ou Rush, apenas esses dois métodos serão apresentados.

Se tiver a opção Pickup e Delivery disponíveis, na página Shipping, os clientes podem selecionar o seu método preferido no menu suspenso.

Suponha que o seu cliente tenha produtos com diferentes métodos de envio disponíveis, por exemplo, um produto local e um produto de um laboratório internacional. Depois de selecionar um método de envio, o sistema determinará o melhor envio possível para os restantes produtos.

Se não houver envio disponível, por exemplo, se tiver seleccionado um produto que não seja enviado para o seu país, o cliente verá uma mensagem No shipping to this address message.