Como defino as minhas taxas de envio de auto-preenchido?
Atualizado há mais de uma semana

Ao auto-realizar produtos na sua loja, pode definir as suas taxas de envio para cada tipo de produto. Uma vez que está a enviar os produtos de um laboratório fora do Pic-Time, vai querer definir as taxas de envio corretas para cobrir o custo de envio. Pode criar vários níveis de envio (pacotes de envio que incluiriam envios locais e internacionais) e atribuir o nível de envio correto aos seus produtos.

Definir Taxas de Envio Autopreenchidas

1. Para começar, clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Settings , clique em Setup em Self Fulfill Shipping.

3. Primeiro, dê um nome ao seu Shipping Tier package. Pode criar camadas diferentes, para que possa ter vários nomes para cada camada. Pode atribuir os Shipping Tier packages a cada produto de auto-preenchido na loja, pelo que desejará ter nomes diferentes se tiver vários pacotes.

undefined

4. Para criar um pacote de Nível de Envio adicional, clique em Add Shipping Tier.

undefined

5. Por predefinição, cada Shipping Tier package gerará automaticamente quatro opções de taxa de envio, Non-Trackable delivery, Economy Delivery (Ground Shipping), Expedited Delivery (2-Day Shipping), and Rush (Overnight Shipping). Estas são as tarifas que estarão disponíveis para os seus clientes quando estes efetuarem a sua encomenda.

undefined

6. Se pretender adicionar um método de envio adicional, clique em Add Shipping Method.

undefined

7. Pode optar por adicionar um método de envio local (Económico, Acelerado ou Rush) ou um Método de Envio Internacional. Para adicionar um método de envio internacional, escolha um país para envio internacional.

8. Agora já pode configurar os seus preços. Introduza o valor do seu preço Per Order and Per Unit.

Per order: este é o preço de envio que seria cobrado ao seu cliente cada vez que fizesse a sua encomenda.

Each Unit: este preço será cobrado ao seu cliente por cada unidade dentro do seu carrinho.

Nota: O preço unitário é aplicado por cada variante do produto (tamanho, cor, etc.). Por exemplo, se o seu cliente encomendar 300 impressões, cada impressão contará como uma unidade. Recomendamos a criação de preços per-order para itens com maior probabilidade de serem encomendados em um volume elevado. Pode criar um nível de envio específico para o produto.

9. Pode atribuir diferentes níveis de envio aos seus produtos auto-realizados. Por exemplo, pode atribuir uma determinada camada aos seus álbuns e uma camada diferente às impressões. Assim, quando o seu cliente estiver a finalizar a compra com um álbum e imprime no carrinho e seleciona um método de entrega Rush, a taxa de envio Rush de ambos os níveis de envio será aplicada. Ao marcar Charge only the highest per order price, o sistema aplicará o valor mais alto da taxa de envio quando houver produtos diferentes no carrinho.

10. Quando estiver pronto para guardar as suas informações de envio, clique em Apply.

Atribuição de níveis de envio aos produtos

1. Depois de criar os seus Shipping Tiers, pode atribuí-los aos seus produtos. Encontre o seu produto no separador Store Pricing . Passe o mouse sobre o produto e clique em Edit Price.

2. Defina o seu preenchimento como Self Fulfill e escolha o seu Shipping Tier no menu suspenso.

3. Se precisar de modificar os níveis de envio novamente, pode clicar no ícone Pencil. Depois, quando estiver pronto para guardar as alterações, clique em Apply.

Vista do Cliente

O cliente pode introduzir o respetivo endereço de entrega no carrinho e escolher o método de envio que está disponível no Shipping Tier atribuído ao produto.

Por predefinição, os métodos de envio locais (Economy, Expedited e Rush) são sempre apresentados ao seu cliente nos seus carrinhos. No entanto, se o seu nível de envio não tiver um determinado método de envio disponível (ou seja, Rush) e o cliente escolher essa opção no seu carrinho, receberá uma mensagem de notificação. A mensagem informará ao seu cliente que o método de envio não está disponível e que o seu método de envio foi alterado para a próxima melhor opção disponível.

Se o seu cliente introduzir um endereço para um determinado país internacional para o qual não oferece envio, será exibida uma mensagem de erro indicando No shipping is available to this address.