Como configuro as taxas de envio para serem cobertas por mim?
Como configuro as taxas de envio para serem cobertas por mim?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Quando os artigos são encomendados na loja os clientes pagam o custo de envio ao fazer a sua encomenda. O custo de envio pode ser gerido para qualquer um dos itens de auto-preenchimento . Se os artigos forem preenchidos por algum dos laboratórios integrados com Pic-Time, as taxas de envio são definidas pelo laboratório através do sistema Pic-Time. Em qualquer ocasião, poderá oferecer frete grátis ao seu cliente e o custo de envio será cobrado no seu cartão em arquivo. Tem de optar por recolher os pagamentos na sua loja para poder utilizar esta funcionalidade.

Cobrindo Taxas de Envio

1. Clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Pricing , passa o rato sobre o item e clique em Edit Price.

undefined

3. Clique no menu suspenso em Shipping paid by client e selecione o envio que gostaria de cobrir. Isso exibirá $0 no carrinho do cliente para o método de envio escolhido.