Como faço para enviar um design de produto a um cliente? (Sem a aplicação Enviar produto)
Como faço para enviar um design de produto a um cliente? (Sem a aplicação Enviar produto)
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de enviar ao visitante da galeria um produto da loja. Pode enviar um produto utilizando a Send Product App , ou pode fazê-lo através do painel da galeria.

Ao usar o Send Product App, pode anexar uma promoção e uma taxa de design ao seu produto projetado. Isso pode incentivar uma taxa de conversão mais alta para as suas vendas. Permite ainda automatizar as suas vendas para que não tenha de criar a mesma promoção várias vezes. No entanto, se procura uma forma de enviar um produto concebido para o visitante da sua galeria sem promoção e configuração adicional, pode usar a nossa funcionalidade simples Enviar Produto através do separador do painel da galeria.

1. No separador Dashboard da galeria, clique em Support your client .

undefined

2. Clique em Help client with product design.

undefined

3. Selecione um produto na loja para iniciar o processo de design.

undefined

4. Quando terminar de projetar o produto, clique em Send to Visitors.

undefined

5. Agora seleccione os seus destinatários. No separador Select Existing tab, se simplesmente clicar no cursor no campo Procurar Utilizador, aparecerá uma lista de todos os e-mails associados à galeria. Assim, pode selecionar facilmente o seu utilizador a partir da lista.

undefined

6. Ou pode criar um novo utilizador introduzindo as informações de nome e endereço de correio electrónico no separador Create New . Depois clique em Send Product.

undefined

7. Depois de clicar em Send Product, o produto será automaticamente adicionado aos designs Made For You do cliente na sua loja. Também pode optar por notificar o seu cliente por e-mail sobre o seu novo design.

undefined

8. Pode personalizar o assunto, o título e a mensagem do seu e-mail. O cliente poderá ver todos os produtos que lhe enviar através da loja principal. Em alternativa, pode adicionar itens diretamente ao carrinho de compras do cliente .

undefined

Agora o seu cliente pode explorar o seu novo design!