Como os Clientes Duplicam um Design de Produto?
Atualizado há mais de uma semana

Os clientes podem duplicar e editar designs de produtos como um novo produto diretamente da sua loja.

De My Designs

1. Na galeria, clique no ícone Clipboard para aceder aos seus designs.

undefined

2. Passe o mouse sobre o design que deseja duplicar e clique em Duplicate Design .

undefined

3. Isso criará um novo produto usando esse design e o levará diretamente ao editor do produto. Pode editar o produto, adicioná-lo ao seu carrinho de compras ou guardá-lo para mais tarde.

undefined

Isto irá adicionar o novo produto aos seus Saved Designs.

Da Loja

Se o cliente selecionar um produto na loja e já tiver um design guardado, poderá decidir continuar a editar o design, duplicar designs como um novo produto ou iniciar um novo produto do zero.

undefined
undefined

A partir de uma embalagem de produto na loja

Se um Product Package tiver vários produtos, como 2 ou 3 álbuns, o cliente poderá duplicar um design de álbum para ambos os álbuns para ter duas cópias do mesmo álbum ou duplicar e modificar o segundo álbum para uma variação de design ligeiramente diferente, como um álbum pai.

undefined
undefined

Em seguida, o cliente pode prosseguir para o editor e continuar a criar o seu produto.

Do Carrinho de Compras na Finalização da Compra

Na finalização da compra, o cliente pode clicar no botão Duplicate para duplicar o produto.

undefined

O cliente será levado ao editor do produto onde poderá editar o design duplicado, guardá-lo para mais tarde e adicioná-lo ao seu carrinho de compras.