Como o meu cliente pode transferir fotos para o Google Fotos?
Como o meu cliente pode transferir fotos para o Google Fotos?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Guardar no Google Fotos permite que cada cliente transfira imagens para o Google Photos Drive diretamente da galeria (se as permissões de transferência estiverem activadas ). Podem adicionar as imagens ao Google Photos Drive depois de selecionarem as imagens que gostariam de transferir.

Transferir para o Google Fotos

1. Comece por clicar na seta virada para baixo na barra de navegação e seleccione o tamanho que pretende transferir (os tamanhos disponíveis variam de acordo com as definições de transferência do fotógrafo). Também pode optar por transferir cada imagem individualmente clicando na opção Seleção múltipla.

2. Clique em Salvar no Google Fotos.

undefined

3. Introduza as credenciais da sua conta Google e clique em Seguinte.

undefined

4. Permitir ao uma ligação entre Pic-Time e Google.

undefined

5. Receberá uma confirmação de que as imagens estão a ser enviadas para o seu Google Fotos Drive. Pode aceder a eles através da sua conta do Google Fotos .