Como faço para baixar fotos da guia Fluxo de trabalho?
Atualizado há mais de uma semana

Transferir a partir do separador Fluxo de Trabalho

1. Para descarregar as imagens aceda à Galeria específica. No separador Workflow , clique em Send/Download Photos..

undefined

2. Selecione as fotos que gostaria de transferir. Se desejar selecionar todas as fotos, pode clicar numa foto e clicar em Select All .

undefined

3. Para selecionar todas as imagens dentro de uma determinada cena, pode clicar no menu three-dot menu sob o nome da cena.

undefined

4. Quando terminar de fazer a sua selecção, clique em Download Photos.

undefined

5. Clique no ficheiro zip para iniciar a transferência para o seu computador.

undefined

O (s) ficheiro (s) zip serão guardados na pasta “downloads” designada no seu computador. Após a conclusão do download, extraia as fotos do arquivo zip clicando duas vezes na pasta zip ou usando software de terceiros para extração de arquivo zip.

Transferir selecções/Favoritos do Cliente

1. Para transferir selecções de clientes/favorites/downloads/shared, primeiro aceda à seleção através do separador Workflow . Clique em User's Favorites ou escolha uma selecção em

undefined

2. Client Selections. Para este exemplo, estaremos a trabalhar com uma Client Selection mas também poderá seguir os mesmos passos para descarregar os User's Favorites.

undefined

3. Clique em Download Photos.

undefined

4. Clique na pasta zip para iniciar a transferência para o seu computador. E é isso! Um ficheiro zip contendo as fotos será transferido para o seu computador.