Como faço para selecionar, partilhar e transferir fotos no separador Fotografias?
Como faço para selecionar, partilhar e transferir fotos no separador Fotografias?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

O separador Photos na sua galeria simplifica o processo de gestão das suas imagens, oferecendo-lhe um acesso conveniente para selecionar, partilhar e descarregar rapidamente as suas fotografias. Este artigo fornecerá uma visão geral destas funções no separador Photos .

Seleccionar Fotografias

1. No separador Photos da sua galeria específica, clique em Filter & AI Search .

2. Pode pesquisar por nome de ficheiro, palavras-chave, fornecedores, favoritos, imagens marcadas e com estrelas, entre outros filtros . Digite qualquer coisa na barra de pesquisa e a AI encontrará as suas imagens mais relevantes na galeria. Saiba mais sobre como utilizar o Filtro de Fotografia AI aqui .

3. Seleccione as suas imagens.

Partilhar Fotos

4. Depois clique em Share photos .

Partilhar como galeria

Clique em Share as gallery para criar rapidamente um link com acesso limitado apenas às imagens selecionadas da galeria. Saiba mais aqui .

Criar um Blog

Clique em Create a blog para criar rapidamente uma publicação de blog com as imagens selecionadas. Saiba mais aqui .

Criar Slideshow

Clique em Create Slideshow para adicionar rapidamente uma apresentação de slides à galeria com as imagens selecionadas. Saiba mais aqui .

Download

Se pretender transferir as imagens seleccionadas, clique em Download .

Clique no ficheiro .zip para transferir as imagens em alta resolução ou clique em Download here para transferir as imagens do tamanho da Web.

Enviar fotos por e-mail

Clique em Send photos by email para enviar rapidamente as fotos selecionadas como downloads num e-mail.

Seleccione o pacote de correio electrónico e adicione o endereço de correio electrónico e a mensagem de correio electrónico do cliente. Marque a caixa para enviar as imagens de resolução total ou desmarque a caixa para ajustar o tamanho das imagens. Quando terminar, clique em Send Email .

As imagens selecionadas serão enviadas para o e-mail do cliente com a possibilidade de download.

Lista CSV

Clique em CSV List para baixar a lista CSV ou copie a lista do Lightroom.

Adicione uma extensão de arquivo e clique em Download CSV para baixar a lista para o seu dispositivo ou clique em Copy for Lightroom para copiar a lista para o Lightroom.