Como pode um Visitante da Galeria fazer o download da Galeria por Cena?
Como pode um Visitante da Galeria fazer o download da Galeria por Cena?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Pic-Time permite aos utilizadores (que têm permissões de download associadas à sua conta) descarregar as imagens da galeria por cenas.

Transferir por Cena

1. Coloque pelo menos uma das fotos desejadas na bandeja de download, pairando sobre a foto e clicando na seta voltada para baixo .

2. Clique na seta virada para baixo na barra de navegação para aceder ao tabuleiro de transferências. Se ainda não seleccionou fotografias individuais, clique na opção Seleção múltipla .

3. Em Galeria Cenas seleccione a sua cena preferida.

4. Toda a cena será selecionada automaticamente para download. Pode desmarcar ou voltar a marcar fotografias individuais, Seleccionar Tudo , e Desseleccionar Todas . Em seguida, clique em Download Photos no canto inferior direito.

5. Clique em Transferir para o Computador .

6. Para otimizar a velocidade de transferência, as imagens são agrupadas num (s) ficheiro (s) zip. Clique em photos.zip para iniciar a transferência para o seu computador.

7. O (s) ficheiro (s) zip serão guardados na pasta “downloads” designada no seu computador. Após a conclusão do download, extraia as fotos do arquivo zip clicando duas vezes na pasta zip ou usando um software de terceiros para extração de arquivos zip.