Galerias de Clientes
Quais são as etapas para baixar fotos? (Área de trabalho)
Atualizado há mais de uma semana

Transferir todas as Fotos da Galeria

1. Para começar a descarregar todas as imagens na galeria, clique na seta voltada para baixo no canto superior direito do ecrã e seleccione Download Full Gallery .

undefined

2. Clique em Transferir para o Computador . Também pode selecionar Salvar no Dropbox ou Salvar no Google Fotos .

undefined

3. Para otimizar a velocidade de transferência, as imagens são agrupadas num (s) ficheiro (s) zip. Clique em photos.zip para iniciar a transferência para o seu computador.

undefined

O (s) ficheiro (s) zip serão guardados na pasta “downloads” designada no seu computador. Após a conclusão do download, extraia as fotos do arquivo zip clicando duas vezes na pasta zip ou usando software de terceiros para extração de arquivos zip.

Se houver várias cenas na galeria, as imagens serão divididas em subpastas com o nome das cenas na pasta transferida. A estrutura de pastas pode ser desativada pela equipa de suporte, o que pode solicitar através do e-mail [email protected] . A pasta transferida chama-se Fotografias mas também pode ter o nome do projecto. Contacte o suporte para ter esta funcionalidade configurada para a sua conta.

4. Também pode optar por transferir a versão web das fotos clicando em Download Here .

undefined

Transferir uma Fotografia Individual

1. Para iniciar uma selecção de fotos que gostaria de descarregar basta passar o rato sobre uma imagem na galeria e clicar na seta virada para baixo.

undefined

2. Escolha a qualidade da imagem e onde gostaria de guardar a sua fotografia, marque quaisquer termos de transferência e clique em Continuar .

undefined

O ficheiro JPEG agora é transferido para a pasta Downloads designada, Dropbox ou Google Fotos.

A nossa equipa de apoio pode desativar o download com um clique nas suas galerias. Em vez disso, as fotos serão recolhidas no tabuleiro de transferências e poderão ser descarregadas a partir da bandeja. Por favor contacte [email protected] para configurar a sua conta.

Transferir uma Selecção

1. Para começar a descarregar uma selecção de imagens na galeria, clique na seta voltada para baixo no canto superior direito do ecrã. Seleccione Seleção múltipla .

undefined

2. Selecione fotos de qualquer uma das coleções do lado esquerdo.

undefined

3. Algumas das coleções incluem Favoritos, Cenas da Galeria, Selecções para Fotógrafo e Download Anteriormente. Pode seleccionar determinadas fotografias numa colecção ou clicar em Seleccionar Tudo ou Desseleccionar Tudo. Depois de concluir a sua selecção, escolha o tamanho que pretende transferir.

undefined

4. Clique em Transferir para o Computador . Também pode selecionar Salvar no Dropbox ou Salvar no Google Fotos .

undefined

5. Para otimizar a velocidade de transferência, as imagens são agrupadas num (s) ficheiro (s) zip. Clique em photos.zip para iniciar a transferência para o seu computador.

undefined

O (s) ficheiro (s) zip serão guardados na pasta “downloads” designada no seu computador. Após a conclusão do download, extraia as fotos do arquivo zip clicando duas vezes na pasta zip ou usando um software de terceiros para extração de arquivos zip.

6. Também pode optar por transferir a versão web das fotos clicando em Download Here .